吉安麦地网

标题: 吉州大道正丙角印象城大润发、商务酒店、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业 [打印本页]

作者: zwk778899    时间: 2017-11-1 09:30
标题: 吉州大道正丙角印象城大润发、商务酒店、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业
        正丙角印象城大润发、商务酒店、写字楼、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业,方便周边小区居民,打破正丙角、吉州大道无大型购物街与大型超市的格局,周边小区的房价又要涨一波啦

作者: 一瓶的一瓶    时间: 2017-11-1 09:31
没有听说肯德基入住

作者: js-zxw    时间: 2017-11-1 09:36
作者: 肉哥    时间: 2017-11-1 09:37
马上五角大楼也要搬过来了

作者: 黑无常    时间: 2017-11-1 09:49
就这个东西和房价有几毛钱关系,乱吹

作者: 小豆豆01    时间: 2017-11-1 09:50
作者: 啥!美女    时间: 2017-11-1 10:13
涨个鸡巴涨!

作者: kl322    时间: 2017-11-1 10:15
买到就是赚到。。。。
作者: 青山    时间: 2017-11-1 10:22
就这么点软大点的地方!

作者: 谁持彩旗当空舞    时间: 2017-11-1 10:22
作者: 渝II暧    时间: 2017-11-1 10:24
厉害了这
作者: wf1127    时间: 2017-11-1 10:34
超市能带动多少就业?只会让你钱花的更快,更加存不到钱买不起房

作者: wf1127    时间: 2017-11-1 10:35
住这边的男人压力也更大了,因为老婆没事就去逛超市,买买买

作者: 康居123    时间: 2017-11-1 11:03
期待大润发开业,又多了一个购物休闲玩乐的场所了,实在厌倦了广场附近密集的人挤人环境了。
作者: 康居123    时间: 2017-11-1 11:05
怎么都没见到楼顶上大润发牌子呢
作者: 胖子刘    时间: 2017-11-1 11:12
国务院听说也要搬过来了

作者: 谈笑风生    时间: 2017-11-1 11:26
肉哥 发表于 2017-11-1 09:37
马上五角大楼也要搬过来了

肉哥,这个任务交给你了,米国总统马上访华,你去打个招呼啊

作者: mzl1988    时间: 2017-11-1 12:50
吉安市区应该扩大商业圈

作者: 叔叔男    时间: 2017-11-1 12:57
就个超市和电影院,有啥

作者: 一念之间2016    时间: 2017-11-1 12:59
吉安这几个购物商场都饱和了再开一个够呛。

作者: nku985    时间: 2017-11-1 13:15
估计没那么快,春节前还能有点希望。

作者: junge    时间: 2017-11-1 14:31
我打算去城北开一个万达商城,正好满足城北人民的购物需求
作者: sky834    时间: 2017-11-1 19:57
叔叔男 发表于 2017-11-1 12:57
就个超市和电影院,有啥

那要看是大润发超市还是大润发商城,如果是大润发商城,里面应该永和豆浆,大娘水饺,蒙自源应该都会来!
作者: 叔叔男    时间: 2017-11-1 20:09
sky834 发表于 2017-11-1 19:57
那要看是大润发超市还是大润发商城,如果是大润发商城,里面应该永和豆浆,大娘水饺,蒙自源应该都会来!

没有,去招商处溜达过,一二楼超市,三楼健身啥的四楼电影院,就这格局,加点游乐场,吃的

作者: 人在鹏城    时间: 2017-11-1 21:01
作者: sky834    时间: 2017-11-1 21:06
人在鹏城 发表于 2017-11-1 21:01
蒙自源,好熟悉的名字,当年在东莞别人带我去吃过,消费不贵

嗯,深圳大润发里面有永和豆浆,大娘水饺,蒙自源(广西的,主要是米线),就像百丽皮鞋一定会跟天虹走一样。如果这些没有进驻,那大润发就只有本地的一些品牌入驻。
作者: 837374851    时间: 2017-11-1 21:26
又开这么多烧钱的行当,是想把我省吃俭用存的一点私房钱也勾走吗

作者: 飞儿0123    时间: 2017-11-1 22:32
方便了以后,这附近菜市场也没

作者: 麦地小阳    时间: 2017-11-1 23:08
sky834 发表于 2017-11-1 21:06
嗯,深圳大润发里面有永和豆浆,大娘水饺,蒙自源(广西的,主要是米线),就像百丽皮鞋一定会跟天虹走一 ...

在深圳经常逛天虹,茂业,万象城,中信城,金光华,星河,京基百纳,好像都没见过大润发。特别天虹,每个镇一两家。

作者: 牧柔    时间: 2017-11-1 23:17
麦地小阳 发表于 2017-11-1 23:08
在深圳经常逛天虹,茂业,万象城,中信城,金光华,星河,京基百纳,好像都没见过大润发。特别天虹,每个 ...

大润发东莞多

作者: 麦地小阳    时间: 2017-11-1 23:48
牧柔 发表于 2017-11-1 23:17
大润发东莞多

也许深圳本土商超实力太强大了,搞得像大润发,万达都插不进来,沃尔玛都快混不下去了

作者: 民兵    时间: 2017-11-2 08:00
对工薪阶层这有什么鸟用呢!
作者: 123456789    时间: 2017-11-2 08:55
在深圳经常逛天虹,茂业,万象城,中信城,金光华,星河,京基百纳,好像都没见过大润发。特别天虹,每个 ...

东莞,大润发  多些
作者: 战胜自己    时间: 2017-11-2 09:00
有开张的,就有关闭的,没什么值得兴奋的
作者: 10221406    时间: 2017-11-2 09:38

作者: sky834    时间: 2017-11-2 13:03

有,只是你不知道大润发在那里!规模不会比吉安天虹小,吉安天虹倒是比深圳任何一家天虹都大。深圳类似的Shopping Mall很多,除了你上面讲到的,还有CoCo Park,海岸城,莱福士广场,龙华有ICO,九方,CoCo City,宝安有海雅缤纷城,中洲和上月28号开业的壹方城。
作者: sky834    时间: 2017-11-2 16:39
麦地小阳 发表于 2017-11-1 23:48
也许深圳本土商超实力太强大了,搞得像大润发,万达都插不进来,沃尔玛都快混不下去了

东莞的大润发不是Shopping mall (购物中心)的形式,好像是大润发超市,沃尔玛也是超市,不是购物中心。只有像万达广场,万象广场,海雅缤纷城,海岸城之类的才是。
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 10:09
民兵 发表于 2017-11-2 08:00
对工薪阶层这有什么鸟用呢!

买点米面粮油还是方便的!家人来个客人,买点啤酒、老村长的白酒、与大瓶可乐、雪碧、鲜橙多、果粒橙,还是挺方便的!
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 10:20
js-zxw 发表于 2017-11-1 09:36
现在楼主说了,你不就听说了吗?

好像这事也要说假话样的,你自己看看,这是链接。
http://www.jaifang.com/news/newsdetail-26268.html
你自己看看正丙角印象城大润发,有没有肯德基。大润发、大地影城、肯德基都早就确认要在大润发那里啦!

作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 15:47
wf1127 发表于 2017-11-1 10:34
超市能带动多少就业?只会让你钱花的更快,更加存不到钱买不起房

你现在去看看,现在一般的人家,至少在县里面有一套房!现在还有几个家庭没有房子的。
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 15:51
叔叔男 发表于 2017-11-1 12:57
就个超市和电影院,有啥

对于正丙角周边的小区已经方便多啦,不然买菜要到阳明公园菜市场或是八中那边的菜市场买菜,老人家至少一个来回2个小时。有超市可以购物,老人家可以不用走那边远,尤其冬季或是下雪天,毕竟现在老人带孩子住的人家很多。有电影院年青人可以去看电影,不要老跑到天虹去看,关键晚上看完电影还没有公交车啦。而且还有肯德基,孩子想吃还能带的去吃,吃完了走路就能回家。
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 15:54
一念之间2016 发表于 2017-11-1 12:59
吉安这几个购物商场都饱和了再开一个够呛。

吉安的几个购物商场都在广场那边,对于正丙角这边来说还是不方便的!你可以在百度地图上看看,正丙角、阳明西路、吉州大道这边有一个商场、大超市吗?光这边的小区至少10~15万居住人口!
作者: wf1127    时间: 2017-11-3 16:14
zwk778899 发表于 2017-11-3 15:47
你现在去看看,现在一般的人家,至少在县里面有一套房!现在还有几个家庭没有房子的。

不能这样说,虽然很多人是买了房,但不代表大家都去住了,我同学大部分是在外面工作,买了也没有去住,在吉安养家还房贷若是普通工薪阶层活的还是蛮憋屈的,

作者: miraclezyllx    时间: 2017-11-3 16:15
zwk778899 发表于 2017-11-3 15:54
吉安的几个购物商场都在广场那边,对于正丙角这边来说还是不方便的!你可以在百度地图上看看,正丙角、阳 ...

实际上居住人口远没这么多,只是说开了确实方便吉州大道这边的。
作者: miraclezyllx    时间: 2017-11-3 16:16
zwk778899 发表于 2017-11-3 15:54
吉安的几个购物商场都在广场那边,对于正丙角这边来说还是不方便的!你可以在百度地图上看看,正丙角、阳 ...

现在真正在整个吉州区生活的人我估计不超过15万。
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 16:49
wf1127 发表于 2017-11-3 16:14
不能这样说,虽然很多人是买了房,但不代表大家都去住了,我同学大部分是在外面工作,买了也没有去住,在 ...

这到是,现在确实有很多在外地打工但在吉安买房,给家人住的!不过确实现在几乎一家一套在县里啦!
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 16:53
miraclezyllx 发表于 2017-11-3 16:15
实际上居住人口远没这么多,只是说开了确实方便吉州大道这边的。

是的,就是局部定位。可以解决正丙角周边小区人民的居住质量!毕竟配置设备设施跟上来啦! 现在正丙角周边小区就是离医院(离附属医院也就3~4公里)近、离学校(吉美保育院、恒荣幼儿园、阳明公园幼儿园、思源小学、思源中学、新一中)近2公里。现在就差一个菜市场与超市啦,正好大润发开业,解决买菜远的问题!
作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 16:54
miraclezyllx 发表于 2017-11-3 16:16
现在真正在整个吉州区生活的人我估计不超过15万。

可能也是,不过正丙角周边的小区确实很多,大大小小至少十五个小区群!
作者: 民兵    时间: 2017-11-3 17:12
什么年代了一个鸟超市就会对当地怎么样,太幼稚了!现在哪里没有买东西的地方呢?

大润发不就是一个靠在大陆发家的台湾鬼子的公司吗? 其实台湾人的企业是最没有人性的企业,品质基本没有,都是假的。

吉安人还把它当宝,估计吉安海拔是负数。
作者: 民兵    时间: 2017-11-3 17:15
台企比鬼子企业和韩企差多了
作者: 吴皓辰    时间: 2017-11-3 17:53

龙华就有一个大润发,只是你没到过,百度地图搜一下大润发,附近就会出现

作者: zwk778899    时间: 2017-11-3 17:53
民兵 发表于 2017-11-3 17:12
什么年代了一个鸟超市就会对当地怎么样,太幼稚了!现在哪里没有买东西的地方呢?

大润发不就是一个靠在 ...

确实是啊!只是现在正丙角这一段没有超市,能够有一个已经很不错啦!希望大润发只是一个开始,今后陆续会有更多的超市与商场在正丙角一段开业!
作者: zwk778899    时间: 2017-11-17 16:06
谁有最新照片不!麻烦发一下!
作者: zwk778899    时间: 2018-2-27 17:25
又过了4个月啦,不知道大润发开业了吗?
作者: zwk778899    时间: 2018-2-27 17:38
上饶龙华世纪城大润发比吉安印象城大润发还晚建设,于今年过年前也开业啦,吉安印象城大润发什么时候能建好啊,上次说2017年十一期间开业,又说2018年过年前开业,不会又要到2018年五一才开业吧,吉安市的大润发建设的太慢啦

作者: zwk778899    时间: 2018-3-1 10:29
终于今天找朋友看了一下,吉安市正丙角印象城大润发的现状,大家想了解的,可以看一下

作者: rhb    时间: 2018-3-13 11:15
13年就看好那里,只是当时没钱买。
作者: zwk778899    时间: 2018-3-13 13:48
rhb 发表于 2018-3-13 11:15
13年就看好那里,只是当时没钱买。

现在大润发还没有起来
作者: 55780    时间: 2018-3-14 15:55
内部情况

作者: 55780    时间: 2018-3-14 16:00
55780 发表于 2018-3-14 15:55
内部情况

大润发官网能找到吉安店

作者: 丽啊丽    时间: 2018-3-15 09:35
今天路过给大家来一组今天拍的照片吧,最快预期5月1日前开业,最晚10月1日前开业,今天看很多工人在做事,估计比较快! 微信图片_20180315093053.jpg

作者: zwk778899    时间: 2018-3-15 10:03
丽啊丽 发表于 2018-3-15 09:35
今天路过给大家来一组今天拍的照片吧,最快预期5月1日前开业,最晚10月1日前开业,今天看很多工人在做事, ...

真心不错啊!谢谢分享,感觉还是不错的,电梯什么都快弄好啦!
作者: miraclezyllx    时间: 2018-3-15 15:40
丽啊丽 发表于 2018-3-15 09:35
今天路过给大家来一组今天拍的照片吧,最快预期5月1日前开业,最晚10月1日前开业,今天看很多工人在做事, ...

这样看来,估计5月不行,估计8月-10月期间吧!
作者: 话不能乱说    时间: 2018-3-15 16:30
阿里巴巴收购大润发,以后这叫“印象 · 阿里发发” 哈哈哈哈
作者: 丽啊丽    时间: 2018-3-15 17:54
下午看到大润发招聘了,有找工作的可以去试试,预计开业不久了
作者: zwk778899    时间: 2018-3-15 18:24
话不能乱说 发表于 2018-3-15 16:30
阿里巴巴收购大润发,以后这叫“印象 · 阿里发发” 哈哈哈哈

没有听说啊,是真的吗
作者: 话不能乱说    时间: 2018-3-16 12:24
zwk778899 发表于 2018-3-15 18:24
没有听说啊,是真的吗

几个月前收购的啊,大润发的高管全部换成阿里巴巴的人了
作者: zwk778899    时间: 2018-3-19 12:30
话不能乱说 发表于 2018-3-16 12:24
几个月前收购的啊,大润发的高管全部换成阿里巴巴的人了

那样真好啊,马云接手的企业,肯定会有不一样的体验,希望越来越好
作者: 话不能乱说    时间: 2018-3-19 13:23
zwk778899 发表于 2018-3-19 12:30
那样真好啊,马云接手的企业,肯定会有不一样的体验,希望越来越好

2017年11月20日,阿里巴巴正式宣布:阿里巴巴集团将投入约224亿港币(约28.8亿美元),直接和间接持有高鑫零售36.16%的股份。这意味着,以大润发,欧尚为代表的零售巨头通通都被马云拿下!

高鑫零售是我国零售界目前规模最大的零售公司;旗下的欧尚、大润发两大品牌,年营收额超1000亿元,市场份额连续多年保持国内零售行业第一。截至2017年6月以欧尚、大润发两大品牌在全国29个省运营446家大卖场,面积约1200万平米。

对于阿里来说,中国的电商渗透率已达14%,流量和用户增长面临瓶颈,双线融合的趋势开始显现。因此不难理解阿里布局新下的目的有两点:一是通过线下的流量入口捕获更广的用户群,二是通过线下数据,对消费者的行为进行更精准的刻画。

零售行业虽然在经历巨大的变革,但商业的本质从来没有离开过“人、货、场”,其中货就是指供应链和仓库,线下零售企业拥有数量庞大、分布范围广的实体门店和物流体系,线上线下的融合可以共享物流体系。而“场”则是门店,线下零售在物理空间的门店占据着周边人群的活动时间和空间,实时触及日常生活的购买需求,且体验性更佳,可拓宽线上零售企业的流量渠道。

从本次交易价格来看我们认为阿里在收购中更为有利,可以判断未来的零售业态不再是线上下以对立,而是双赢战略。电商最重要的品类是快消品,此时倒戈加入阿里,成为阿里平台上唯一的快消品零售商,必将得到阿里的全力流量支持,大润发将是双方业务融合的主要战场。
作者: zwk778899    时间: 2018-3-19 18:19
话不能乱说 发表于 2018-3-19 13:23
2017年11月20日,阿里巴巴正式宣布:阿里巴巴集团将投入约224亿港币(约28.8亿美元),直接和间接持有高 ...

谢谢分享
作者: zwk778899    时间: 2018-4-3 18:32
谁路过有这几天的照片分享一下
作者: 丽啊丽    时间: 2018-4-9 09:44
大润发预计五一盛大开业
作者: 丽啊丽    时间: 2018-4-9 09:56
大润发预计五一开业! 28.jpg

作者: zwk778899    时间: 2018-4-12 09:29
丽啊丽 发表于 2018-4-9 09:56
大润发预计五一开业!

谢谢,感觉这两个月速度好快啊,首富马云收购了大润发,果然是有钱。有钱就是速度快
作者: zwk778899    时间: 2018-4-12 17:08
一天一个变化啊

作者: zwk778899    时间: 2018-4-16 10:38
丽啊丽 发表于 2018-4-9 09:44
大润发预计五一盛大开业

五一能开业就好啦,早点方便周边的居民
作者: miraclezyllx    时间: 2018-4-19 20:21
挂了招牌了!

作者: zwk778899    时间: 2018-4-20 09:45
miraclezyllx 发表于 2018-4-19 20:21
挂了招牌了!

真好啊!
作者: zwk778899    时间: 2018-5-21 17:35
miraclezyllx 发表于 2018-4-19 20:21
挂了招牌了!

兄弟,有最新大润发的消息了吗

作者: miraclezyllx    时间: 2018-5-21 20:52
zwk778899 发表于 2018-5-21 17:35
兄弟,有最新大润发的消息了吗

KFC招聘挂出来了~

作者: zwk778899    时间: 2018-5-22 09:30
miraclezyllx 发表于 2018-5-21 20:52
KFC招聘挂出来了~

还真有KFC,真不错啊。我最喜欢吃KFC的圣代,巨好吃!

作者: zwk778899    时间: 2018-5-22 09:31
丽啊丽 发表于 2018-4-9 09:56
大润发预计五一开业!

丽啊丽,有最新大润发里面的装修照片吗
作者: 话不能乱说    时间: 2018-5-23 13:02
牧柔 发表于 2017-11-1 23:17
大润发东莞多

我就喜欢看到东莞这两个字
作者: 话不能乱说    时间: 2018-5-23 13:10
zwk778899 发表于 2018-5-22 09:31
丽啊丽,有最新大润发里面的装修照片吗

已经在全城派发会员卡了,中低层管理人员在外地统一培训
作者: miraclezyllx    时间: 2018-5-24 19:01
zwk778899 发表于 2018-5-22 09:30
还真有KFC,真不错啊。我最喜欢吃KFC的圣代,巨好吃!

下午路过进去瞅了下,还在装修。我不知道为什么手机传的照片这么模糊。就不能原图发送么?

作者: zwk778899    时间: 2018-5-28 09:03
miraclezyllx 发表于 2018-5-24 19:01
下午路过进去瞅了下,还在装修。我不知道为什么手机传的照片这么模糊。就不能原图发送么?

谢谢兄弟,装修的可真不错。可能是网站的原因吧,自动让图片像素变低,这样内存就小!
作者: zwk778899    时间: 2018-5-31 13:47
话不能乱说 发表于 2018-5-23 13:10
已经在全城派发会员卡了,中低层管理人员在外地统一培训

这个会员卡是不用收钱的吧
作者: zwk778899    时间: 2018-6-6 10:29
miraclezyllx 发表于 2018-5-24 19:01

兄弟,有开业的消息与动静了吗
作者: miraclezyllx    时间: 2018-6-7 20:33
zwk778899 发表于 2018-6-6 10:29
兄弟,有开业的消息与动静了吗

最近没去看,估计还是要下个月才能营业吧。

作者: zwk778899    时间: 2018-6-8 09:29
miraclezyllx 发表于 2018-6-7 20:33
最近没去看,估计还是要下个月才能营业吧。

谢谢

欢迎光临 吉安麦地网 (http://www.maidi.me/) Powered by maidi.me