吉州大道正丙角印象城大润发、商务酒店、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业

查看数: 26892 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-1 09:30

正文摘要:

正丙角印象城大润发、商务酒店、写字楼、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业,方便周边小区居民,打破正丙角、吉州大道无大型购物街与大型超市的格局,周边小区的房价 ...

zwk778899来自: 北京 发表于 2018-6-8 09:29:57
miraclezyllx 发表于 2018-6-7 20:33
最近没去看,估计还是要下个月才能营业吧。

谢谢
miraclezyllx来自: 江西 发表于 2018-6-7 20:33:29
zwk778899 发表于 2018-6-6 10:29
兄弟,有开业的消息与动静了吗

最近没去看,估计还是要下个月才能营业吧。
zwk778899来自: 北京 发表于 2018-6-6 10:29:23
miraclezyllx 发表于 2018-5-24 19:01
下午路过进去瞅了下,还在装修。我不知道为什么手机传的照片这么模糊。就不能原图发送么?

兄弟,有开业的消息与动静了吗
zwk778899来自: 北京 发表于 2018-5-31 13:47:51
话不能乱说 发表于 2018-5-23 13:10
已经在全城派发会员卡了,中低层管理人员在外地统一培训

这个会员卡是不用收钱的吧
zwk778899来自: 北京 发表于 2018-5-28 09:03:00
miraclezyllx 发表于 2018-5-24 19:01
下午路过进去瞅了下,还在装修。我不知道为什么手机传的照片这么模糊。就不能原图发送么?

谢谢兄弟,装修的可真不错。可能是网站的原因吧,自动让图片像素变低,这样内存就小!
miraclezyllx来自: 江西 发表于 2018-5-24 19:01:51
zwk778899 发表于 2018-5-22 09:30
还真有KFC,真不错啊。我最喜欢吃KFC的圣代,巨好吃!

话不能乱说来自: 江西南昌 发表于 2018-5-23 13:10:55
zwk778899 发表于 2018-5-22 09:31
丽啊丽,有最新大润发里面的装修照片吗

已经在全城派发会员卡了,中低层管理人员在外地统一培训
话不能乱说来自: 江西南昌 发表于 2018-5-23 13:02:55

我就喜欢看到东莞这两个字
zwk778899来自: 北京 发表于 2018-5-22 09:31:26
丽啊丽 发表于 2018-4-9 09:56
大润发预计五一开业!

丽啊丽,有最新大润发里面的装修照片吗

QQ|举报中心|联系我们|广告服务|法律声明|隐私政策|小黑屋|手机版|下载麦地网到手机|吉安麦地网

GMT+8, 2024-4-20 08:51 , Processed in 0.025251 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.