真是倒多了霉!荣诚你楼烂就算了,物业还这么牛掰!

时间:7月5日
地点:荣诚物业处
事件描述:
    都不好意思和朋友说 买在荣诚 之前的各种爆料 简直就是个笑料了...在楼价最高的时候入手 近7000一平的价格 实际呢 楼烂到连3000一平都不值!验收资质没有!区内绿化没有!特么的坐个电梯还要把命拴在裤腰带上啊~~ 含着泪忍了,拿了钥匙 手续办了 要装修了,,物业又牛上天了、、

1个月前就把各种表格都填好交到物业那了 然后开始装修了,,昨天物业打电话来 说我的装修审批表不见了,要我重新过去填一张。回复他们最近没有时间过去,哪天有空了就过去补一张、那个接电话的老大姐 居然直接在电话里特别凶狠的说 你赶快过来 不然我直接停掉你家水电。听到这个话 我真的就不高兴了,你们工作失误不给我道歉就算了,居然还能威胁我,没理她 挂了电话。、半小时后我家装修的师傅给我打电话 说不能做事了 物业的人上去威胁他们 叫他们赶快走,马上要断水断电 别在我家浪费时间了。擦擦嘞,,放下手上的事就冲到那边去了,,然后 就和那个更年期提前的老大妈开撕了!我质问他们 有什么权利停掉我家水电?那大姐说 没有申请表就不能装修。。特么的 申请表是你们弄丢的啊!你们还这么拽的冲我们发火,吵了好久,心都累了。。
    业主交给你们的表格你们都可以这么轻易的弄丢 那下次我交了物业费 你们是不是也可以说我没交 因为没有记录、或者收据丢了、、1.6一平的物业费 已经秒杀吉安众楼盘了 可你们的服务与收费完全是反比~在电梯里被困几次了 反应给物业 基本就是当没听到,然后我们就是继续被困,继续反应,继续没听到,周而复始!

要钱的时候 比谁都积极、、、申请表我还没补 那个大姐不给我道歉 我是不会补填的,,我到要看看 他是不是真的敢断我家水电!PS:他们这样做,是不是合法?如果要去投诉他们,应该找哪个部门?

吉安还有哪个楼盘没有曝光过了?

匿名
匿名  发表于 2015-7-6 10:03:40 来自: 江西
老九,你的房子有人投诉啊

住电梯房要心态平和,物业费+二次供水+电梯房 1块6中等偏低

如果业主都过于强势,三年内就能看到恶果

dollarforme 发表于 2015-7-6 10:05
住电梯房要心态平和,物业费+二次供水+电梯房 1块6中等偏低

如果业主都过于强势,三年内就能看到恶果

物业费吉安市遍地是1.2 1.3的~~~ 只是抱怨下 交还不是一样交了 作为物业 难道不是一个服务行业?我们缴费 他们服务 而且 我们也从来没有高人一等的看法 让他们把我们当作上帝来看来 但最起码你的本分要做到吧,,自己工作失误 难道不是应该想办法补救?而是直接威胁业主我要断你家水电?这和强盗有何区别?我为什么不能强势?我走的是正常流程 该办的手续该交的钱 一样不少 到头来 却落得一个 被断水断电 工人被赶走的下场 我为什么要忍?

心态平和! 电梯房

别着急,我不是物业的托 跟蓉城八竿子打不着

但是我觉得大多业主觉得自己买房亏了,抱怨物业很差劲的话!
这是很可怕的结果。觉得亏钱了,那就会倾向于少交物业费补偿等一系列的问题
蔓延的结果,是所有人都有怨气,没地方发泄。结果就是公共设施受损。

尽量“踢猫效应”,所以要强调住电梯房一定要心态平和,涨跌不惊

dollarforme 发表于 2015-7-6 10:26
心态平和! 电梯房

别着急,我不是物业的托 跟蓉城八竿子打不着

没抱怨 多少钱买的 也是自己的选择 有什么好说的 对物业没有看法 就是一句话 收钱干活!既然收了钱 分内工作就要做好,,谁没事天天去找他们的麻烦 大家都很忙的好吗?这和是不是电梯房没有关系 多层一样会出现各种问题。。只是不满的是他们态度 出了问题 你好好和我说 我积极配合不就完了吗 现在弄的一副 我就这样 你不听我的那我就要出手了样子 给谁看啊!断水断电 很恶心的好不好

买产品,其实不是产品本身值钱,消费者体会到了“服务”才是值钱的

硬气点

物业变爷了