楼主: xli14

江铃E100电动汽车提车记

从2016年2月至3月,全市整治无牌无证电动汽车。江铃电动汽车是进入工信部汽车公告目录,能上正规汽车牌照,可到保险公司买保险,免车船使用税,国税部门办理免购置税证明。江铃电动车是正规合法的电动新能源汽车,请放心购买,放心使用。地址:青原区大道东苑小区门面(联通大厦与甘雨亭大厦之间位置),电话:18807960151

那是不是和我新买的拐滴一样!就是贵了两万

90後丨灬大小姐 发表于 2016-2-2 08:25

你的拐滴有空调吗?你的拐滴可开100码?你的拐滴可开160公里吗?你的拐滴是锂电池吗?你的拐滴有汽车牌照吗?你的拐滴有汽车行驶证吗?你的拐滴有交强险吗?你的拐滴有购置税免税证明吗?你的拐滴有免车船使用税吗?你的拐滴吉安市政府马上要废掉切割掉,你就很快没有你的新拐滴了。

我们的江铃新能源电动汽车不久将出现在大街小巷,广阔的乡镇农村,对此,我们充满自信!

90後丨灬大小姐 发表于 2016-2-2 08:25

你的拐滴有空调吗?你的拐滴可开100码?你的拐滴可开160公里吗?你的拐滴是锂电池吗?你的拐滴有汽车牌照吗?你的拐滴有汽车行驶证吗?你的拐滴有交强险吗?你的拐滴有购置税免税证明吗?你的拐滴有免车船使用税吗?你的拐滴吉安市政府马上要废掉切割掉,你就很快没有你的新拐滴了。

shou123 发表于 2016-2-2 09:52
你的拐滴有空调吗?你的拐滴可开100码?你的拐滴可开160公里吗?你的拐滴是锂电池吗?你的拐滴有汽车牌照 ...

不只贵两万,贵的是品质,贵的是合法!

shou123 发表于 2015-12-21 08:57
很快我们的街道和小区、单位等公共场所会见到这些东西一一一江铃新能源充电桩

很快?  呵呵,我是一个都没看见,纯电动车有很多技术瓶颈需要突破才有希望,第一是快速充电的问题,第二是电池耐久性的问题,还有电池更换成本… 就目前来看,我还是比较看好混合动力,油电混动更符合当前现实…

shou123 发表于 2015-12-8 09:54
加油站里,大家都在排队加油,一开奔驰的哥们和一开宝马的哥们聊天:“这汽油还是太便宜,要是涨到70多.一 ...

人家加几百块钱的油,提枪到加满,一分钟搞定,你纯电动车到处找不到充电桩,就算找到了,突然会发现你前面的家伙,还得冲上几个小时才能轮到你…

匿名者 发表于 2016-1-28 10:51
江铃电动汽车充电6至7个小时,随充随用。一般剩三格电再充满,只需3小时左右。续航160公里,时速最高10 ...

归根结底还是技术太弱后了,基本就是电动摩托车换个汽车壳子加几块电池的而已,没有一点创新,这样的电动汽车一点也不实用,用不了多久就是过时的产品被淘汰,几万块也是买个鸡肋。
    以色列store dot 公司,已经有了快速充电技术,5分钟充电实现续航480公里,基本与加油一样实用,日本JFE 也在快速充电技术上有重大突破,大众公司也为重金研发快速充电技术…
    江铃有什么???

任我行sh123 发表于 2016-1-6 13:27
2016款新车LOGO变了车标

E200估计要多少钱