楼主: xli14

江铃E100电动汽车提车记

头像被屏蔽
过二年换电瓶的钱可加几年的油

匿名
匿名  发表于 2016-9-27 21:29:34 来自: 江西
前面说电池质保5年10万公里, 现在又说8年12万公里。没买之前 你说多少是多少。买完之后呢?   也别跟我说什么电瓶质保什么的   二轮电动车大家总知道吧买之前说什么电瓶质保几年几年的  到头来呢 2-3年电瓶就要换了,大家都知道现在换个电瓶多少钱 而且还要防止小偷偷电瓶 还不如二轮助力车经用 。 我就不信你这电车的电瓶小偷偷不了。先把防盗做好 在做好快速充电的问题再来打广告卖这车吧!

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 23:21:33 来自: 中国
现在路上主要就是这些电动车会害死人……胡跑乱蹿的

匿名者 发表于 2015-12-30 18:24
元旦,所有女人都不能戴胸罩,寓意新的一年没有凶兆;男人也别穿裤头,预示来年没有苦头。记得相互转告!各 ...

达达 发表于 2016-2-2 13:32
归根结底还是技术太弱后了,基本就是电动摩托车换个汽车壳子加几块电池的而已,没有一点创新,这 ...

赞一个

jmevja 该用户已被删除
现在江铃电池电机控制器保8年12万公里了

好有程序的托儿,哈哈

头像被屏蔽
到处逛逛666 发表于 2017-2-23 20:25
好有程序的托儿,哈哈

吉安赣江大桥要封桥禁行了,吉安大桥、井冈山大桥也将要限行了,选江铃新能源电动汽车将不受限行的影响。11月11日下午2点,青原区财富大酒店等着你来买车,买车就送大彩电。双11不见不散!倒计时还6天!

头像被屏蔽
江铃新能源E400

等电池技术,和充电技术成熟后再考虑