楼主: 小珂

调查 如果需要装修的话,你会选择装修公司还是自己装修呢?

我去年装修的房子…找的装修公司…但是因为那时我我们都不懂…流程方面…以后再装修我考虑自己装…但还应该会先找装修公司设计…

找装修公司设计,自己找人装一样可以包给水电木工,事做的好不好主要是看人,好的装修公司或者师傅都可以让你省心,什么话都不能讲得太绝对。

小琦 发表于 2016-3-4 16:15
我自装了之后就后悔了!不是说不满意,而是为了装的满意累惨了

如果你当初选择了装修公司,也许现在也后悔

现在好多装饰公司都转包给监理,

我只想知道,装修公司提供的材料是一块钱一块货?

总之一句话,人傻钱多的就去找装修公司

还是自己装,就拿刮腻子粉来说,市面上有8块钱一袋的,也有几十块钱一袋的,你确定你花的几十块钱的钱,装修公司就一定会给你用几十块钱的料吗?可以找设计师帮你设计,但是自己也一定得去了解,多问问这和不合理,是不是最佳方案。

17栋王粽子 发表于 2016-3-1 12:24
找全包装修公司,我家就是,省心,省时,省力,省钱

你找的哪家

专业刮仿瓷 13970622681 梁师傅,吉安将近做装修二十年,专业做刮仿瓷,硅藻泥,墙衣,提供长期免费保修,技术好就是这么任性。同时可以介绍其他的工种,比如水电安装,贴瓷砖,再告诉你个秘密,自己装比装修公司节约大概20%以上。

大部分人无非是想让设计师给出张效果图,然后拿着中意的图去找各个工种干活。好像去医院看病,拿到了处方,去药房抓药。医院不傻,设计师不傻,设计公司也要生存,发展,壮大。所以会不会设计公司逮着一个客户狠狠宰,造成请设计公司装修的,人傻钱多。归根到底还是人与人之间的不信任。