楼主: 小珂

调查 如果需要装修的话,你会选择装修公司还是自己装修呢?

小琦 发表于 2016-3-4 16:15
我自装了之后就后悔了!不是说不满意,而是为了装的满意累惨了

兄弟再多装修几套你就可以专职做装修项目经理了

装修房子也算是人生中一件大事,住的是一辈子,装饰的好可以让你的房子空间大,还可以让你的房子增值,家人住着也舒服,找专业的

有需要了解装饰可以联系我   18979698768    李群

美女,问一下找装修公司设计画图大概要多少钱,仅仅是画施工图和效果图,大概一百个平方

有钱就选择装修公司,没钱就自己装修。

欢迎大家来了解!
我是夏工

都为了赚钱,问题赚钱的专业性在哪?最近广州设计周吉安就三个自由设计师入选,还是我阳姐靠谱。

是个有资源工种的就是监理,是个设计相关毕业的就是设计师(干了装修相关行业2-3年就ok啦,亦或者去上了几堂设计相关课程)这种不确定专业性的产物装修公司拿什么保证专业两个字?!希望高铁的通车会让齐家进入,本地这些所谓的装修公司好好干!(多让设计师参加展览会,设计周,设计节,少让设计师参加各种营销课程)

我的话,,当然自己装,自己就可以设计

90後丨灬大小姐 发表于 2016-2-29 22:13
如果是我,我自己装,乡下都这样,请不起装修公司

能自建房,和买房的主不是说请不起装修公司,而是觉得不想给人家赚这个钱,总想着会被坑,其实选择大公司或者上市公司还是比较直得信赖的,要相信专业的事专业人做,人家设计一个方案要几天几夜,想布局把业主的户型利用好,把钱花在刀刃上,必竞消费金额不小嘛