[亲情友情] 女子嫌丈夫不给买衣服 带5岁孩子跳河

嫌丈夫不给自己买衣服,妻子就带着儿子准备跳河,还好民警及时赶到,安抚妻子情绪,最终化险为夷。

3月13日15时20分,镇安县公安局永乐派出所接110指令:在永乐街办青河社区二组河道里有人要跳河轻生,请立即救援。值班民警及时赶到现场,只见一名中年女子带着一名小男孩坐在河道边,水已没脚。

“原来她是嫌丈夫不给她买衣服而吵架的。”3月14日下午,民警介绍,他们上前安抚女子情绪,并询问赶到的男子情况。男子刘某说,他和女子是夫妻关系,因为妻子索要钱财买衣服而发生争吵,一气之下,妻子便带着5岁的孩子来到河边欲轻生。

了解到具体原因后,民警让男子配合民警工作,先稳定妻子蔡某的情绪,并当着她的面对刘某批评教育,刘某也耐着性子赔不是,蔡某的情绪终于有所缓和。

民警告诉华商报记者,他们接着从家庭角度着手做工作,让蔡某多想想孩子,孩子还小,如果没有一个完整的家庭是多么的不幸。经过一个多小时动之以情、晓之以理的劝解,“她也认识到错误,原谅了丈夫并赔礼道歉,答应和丈夫回家安心过日子,以后再不会这么冲动。”(华商网 )

至于吗?现在的人会没衣衣?好歹不同而已!

太没出息了

宋瑞琼 发表于 2016-3-16 11:26
至于吗?现在的人会没衣衣?好歹不同而已!

估计是赌气,只是这代价太大

的确是,不给买自己赚钱买不一个样

怎么删除自己发的帖子?我蠢我不会

这女的脑子有病吗?

跟你爸爸哇

吉安小彭 发表于 2016-3-16 14:58
这女的脑子有病吗?

太冲动了

379323785yy 发表于 2016-3-16 11:59
怎么删除自己发的帖子?我蠢我不会

不可以删好像