凯旋翰林府如何?

凯旋翰林府如何?

不知道

有说好的,也有说不好的。

qkhz75 发表于 2016-5-20 11:04
有说好的,也有说不好的。

能说说,那方面好,那方面不好吗,我权衡一下。

我买了凯旋金融中心

欢迎关注凯旋翰林府,翰林府前后双公园,出门200米是铜锣湾,铜锣湾已经租赁给天虹20年,也就是说以后家门口就是天虹了。学区方面,楼下就是规划中的城南中心小学,(目前未建,已招标预计今年开工),中学的话是白鹭洲。白鹭洲中学目前虽然未招收初中生,但是两三年内必然会招,到时候一定是属于白鹭洲中学的学区。

123456789 发表于 2016-5-20 12:37
这样说吧。1。读书目前是在敦厚的小学。2。楼盘附近有个垃圾处理厂。

是哪家的友军,说这么不负责任的话?小区楼下就是城南中心小学,目前已驻扎工棚准备开建。建好前是在禾埠小学就读。离项目1000多米的地方。不存在就读敦厚小学的问题。关于垃圾处理厂,真实情况是旁边项目百联规划了一处社区垃圾收集站,之前的门是朝外开的,后面经过和政府沟通协商,现在对外开的门已经封死,面向百联小区内部,仅供百联小区使用。社区垃圾收集站目前新规划的小区基本都有,达观学府小区内部、锦绣香江小区内部,,恒大三期地块等都有,是现代社区的一个配套而已,垃圾处理厂的恶意中伤就没必要吧。

随便逛逛 发表于 2016-5-20 13:44
我买了凯旋金融中心

感谢您的信任,凯旋金融中心年底交房,免契税,多达40㎡的高拓展面积将不辜负您的信任。

地产搬砖工 发表于 2016-5-20 18:17
欢迎关注凯旋翰林府,翰林府前后双公园,出门200米是铜锣湾,铜锣湾已经租赁给天虹20年,也就是说以后家门 ...

你售楼部的吧,有啥优惠

明天周末我们有限时限额优惠,你可以找之前接待你的也也可以找我小游18679978600。