[人生哲理] 陈大惠:你会穿衣服吗?

头像被屏蔽

2016-05-24 陳大惠

你看到这个男子有魅力,那个女人性感,全是吸脑髓的。今天我们穿得暴露、性感,那个东西违背人伦,违背自然的身体的规律。你穿的衣服已经少得不能再少了,让人家天天下流,脑脊髓下流,你就天天害人。

今天的年轻人,他的欲望被激发起来,所以看不起我们老祖宗,这个的衣服过时了,什么都过时了,你看人家灯红酒绿,出去玩,交交女朋友,交交男朋友,夜不归宿,堕胎,无所谓,这些都是西方的价值观,我们到今天体会了几十年了,我们看透了种种的社会乱象,到了该觉悟的时候。这些东西,人之大欲。这个大欲啊,就是最大的危险。

过去不懂西方价值观,她真性感啊,回头一笑百媚生,觉得这个是好,我们大家要知道这个,三十岁的时候是八天一次,现在问问这些年轻人,一天八次,他怎么会不减寿?他怎么会不生病?完全违背了伦理道德。他还很冤枉,他说,我根本就坐不住啊,我根本就心神不宁。为什么?她穿这么性感,画得这么性感,看得我呆不住。这都是因为什么呢?所以我们讲,你会穿衣服吗?

老祖宗的衣服,女子的衣服从来没有像现在这么暴露过。有人会说,你太封建了,这可不是封建,这是科学,天天让女孩子穿得这么暴露,你想想在她周围的人不受害吗?老祖宗的衣服宽衣大袖,一点儿都不性感,人家看了之后心里清静、庄严,有书卷气,给人都是这个信息。

现在的衣服完全都没有了人性的教育,我们老祖宗这些衣服全都跟教育有关系,跟人性有关系,跟你的健康,跟你的寿命,跟你的吉凶祸福有关系。

我们老祖宗讲什么呢?老祖宗不是不让你有欲望,不让你有饮食。老祖宗告诉你的是礼节。礼是什么呢?礼是大家的关系,大家的态度;节是什么呢?节就是节制,你得有分寸,多长时间是一个周期,那叫节制,你按照自然规律来,你才不会生病,这是多么科学。

我们为什么要学传统文化?唯一的一个目的,希望不要出现灾祸,不要出现疾病,不要出现意外,不要出现夭折。纵欲能有什么疾病呢?

第一个,糖尿病。糖尿病有三种:上焦、中焦和下焦,下焦就是肾精亏虚,肾精亏虚之后,就得重症糖尿病。二十多岁、三十多岁的现在为什么这么多得糖尿病?纵欲呀。哎,你别以为有钱、身体好,就天天找刺激,你愿意得糖尿病吗?痛苦死了。

第二个,中风和偏瘫,什么原因?纵欲,有一个老总,三十五岁,很年轻啊,轮椅推出来的,家产多少千万,轮椅推出来的,嘴是歪的,神志不清,不会说话。三十五岁以后,人生要在轮椅上度过,爸爸妈妈白发苍苍,推着他!你是享受刺激,享受了几年,然后你剩下的几十年,你就不活了!

第三个是什么呢?坏疽,中医讲,手脚烂掉了,怎么办呢?到西医那儿看,没办法,锯掉了,它已经彻底溃烂了。什么原因呢?纵欲。

有一个病例,二十多岁的孩子长的模样像十三、四岁的,瘦小干枯,记忆力也不好。医生讲,从小手淫,纵欲呀,因为大量的流失肾精,脊髓、脑髓。脑脊液大量流失,在最需要他的那个精华来保养他五脏的时候,他纵欲,纵欲之后,身体不能发育。中医讲,肾主骨生髓呀,全身上下所有的骨头,都是靠肾经,肾脏来主管的,就这么个道理。伤了肾,那可了不得。所以,今天我们认为女孩子穿着暴露,性感,追求时尚无所谓,那个潜在灾祸是连连不断。

再有,现在得妇科疾病的非常多。中国有一句老话。“三精成一毒,专伤不洁女”。什么意思呢?这个女子,她很风流,沾花惹草,跟很多男人,找情人。每个人的身体都有自我保护功能,这是天生的,你如果是这样乱来的话,三精成一毒,三个以上这样的男子的精液在你的身体里,它就是会成为非常严重的毒素,所以才会得这些妇科的重症的疾病,原因之一就在于纵欲,不检点。这都是科学,不是谁发明的。所以,我们今天看到年纪轻轻,20多岁,她为什么会得这么重的病?色情的泛滥。

这些东西都不是开玩笑的,所以我们今天让孩子上网,你上吧,你学那些性感的,学穿这些衣服吧。我们可是不知道啊,将来这三种重病你怎么跑?

古人讲,清心寡欲,它是有道理的。人不能纵欲。"发乎情止乎理",喜欢这个女孩子,有感情,可以啊,这是人正常的感情嘛,“发乎情”,有感情,不是“发乎欲”的,你说我对她只有欲望,那个是违背人道的。你对她有感情,“发乎情”,不是“发乎欲”,你不要只向她求爱,要“止乎礼”,你们之间要讲礼节,这样的话,你人生就没有灾祸。我们今天随着自己的欲望,随着自己的感情走。不但是色情泛滥,感情也泛滥,随着自己的感情,我喜欢他,我就跟他说,你得“止乎理”。所以,我们老祖宗是从情到欲,都给我们研究得明明白白,然后通过圣贤的教育给我们加以规范。

所以,大家就知道,人性里面它本来就是规矩的,做一个规矩的人,正人君子、贤惠贞良。人性就是这么美好。穿衣服是很大的道理。你穿着得体,古风仙气,别人看到你都不会有亵渎的心思。没有诱惑,他就不会去纵欲了。这对你周围的人都有好处。他要感谢你啊。你没有去诱惑他们。让他们躲避了灾祸。让孩子从小熏陶,远离这个灾祸。让你的丈夫不受损害。你穿对了衣服,自然而然就会获得幸福。趋吉避凶,这不就是我们学习传统文化的原因吗。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽
  啥情况???????

有点意思!

精辟

广告人小谢 发表于 2016-5-28 09:15
啥情况???????

教育男人要禁得起诱惑,不要想入非非

头像被屏蔽
呢喃小语 发表于 2016-5-30 15:35
教育男人要禁得起诱惑,不要想入非非

现在男女平等了。。。女的也一样。。。不要对帅哥想入非非咯。。。。

说句直接的话,现在有几个正人君子呢?

广告人小谢 发表于 2016-5-30 16:08
现在男女平等了。。。女的也一样。。。不要对帅哥想入非非咯。。。。

对帅哥我不感冒

头像被屏蔽

我对美女感冒。。。。。。极品美女重感冒~~~!!

广告人小谢 发表于 2016-5-31 09:37
我对美女感冒。。。。。。极品美女重感冒~~~!!

小心发高烧