[亲情友情] 白鹭洲中学初中91届4班同学聚会通知

山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。16年10月4日,白鹭洲中学91届4班的同学相约母校,期待我们再度重逢!
风吹回了祝福的心絮,雨带来了期盼的视线,我扎紧了友谊的情结,期待那么一天我们再度重逢!
回忆青春年华,25年的情谊,我心依旧,涛声依旧,笑容依旧,青春依旧,灿烂依旧!就让我们于10月4日于母校,欢聚一堂,共叙友情!亲爱的同学,同窗四载,温馨如昨,依然常驻心头;悲欢岁月,依稀似梦,但愿记得你我!16年10月4日让我们重新在母校地相聚,你会来吗? 一双双一如当年热切而期盼的眼睛,一颗颗一如当年火热而年轻的心在等待……
经征求多数同学意见,我们确定于16年10月4日举办班同学聚会!亲爱的同学,来吧,25年沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色!让我们重温过去美好的记忆吧!让我们实现再照一张毕业照的愿望!
毕业照上还有刘维拉、彭伟萍、饶辉、张毅、郑微、胡祥荣、孙志刚、罗欣勇、邹杨、?(四排左六)没有归队,请这几位同学见到通知尽快归队,联系人:万翠萍15279619075。也请知道这几位同学的朋友们告知他们,谢谢大家!

补充内容 (2016-6-5 11:10):
91届4班初中同学聚会

补充内容 (2016-6-20 23:17):
好消息,孙志刚同学已经归队!

补充内容 (2016-6-21 09:57):
还有九位未找到:刘维拉、彭伟萍、饶辉、张毅、郑微、胡祥荣、罗欣勇、李照云、朱岳松。请这几位同学见到通知立即归队。同学们都在等你们!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Boer33 + 20
wujun123 + 10

六中毕业的都不好意思说出来

哈哈,我是六班的

郑微是我高一时同学,我看看能不能帮你联系到他,校友顶一个

爱在路上YY 发表于 2016-5-29 20:18

非常感谢!

亲爱的失联同学们,我们等着你们早日归队

爱在路上YY 发表于 2016-5-29 20:18

拜托了

书读到社会大学博士

找不到哦,14年的时候高中同学聚会,就联系不到他,我问了好几个人,都说毕业后就没他的消息了,好可惜,帮不到你们,不好意思

爱在路上YY 发表于 2016-5-29 20:37
找不到哦,14年的时候高中同学聚会,就联系不到他,我问了好几个人,都说毕业后就没他的消息了,好可惜, ...

没有关系,非常感谢!