[宠物聊吧] 可怜的小米。大家千万不能买他的狗!

大家看清楚了,这狗贩子,QQ上面跟我说过几天有可以看现场的狗狗可以让我随便挑,17号下午去看狗狗的时候只带了一只过来,他说给我挑的绝对是好的,我看狗狗那么可爱就买了。当天晚上回到家狗狗就咳嗽流浓鼻涕,他说狗狗是在我带回家的路上着凉感冒了,要我去宠物店打一针就能解决。中间的一些治疗细节我就不多说了。小米带回家第七天,我下班回家看见小米躺在地下没有精神一动不动还流着那么浓的鼻涕,我给他打电话他说要我去宠物店检查,宠物店量体温40.4度,然后打了两针强力退烧,打完针就吐!当天晚上回家我一直陪着狗狗到半夜四点多才睡,期间小米也有呕吐。第二天一早就带去宠物医院检查,身体里面有:勾虫,涤虫,蛔虫,还有各种虫卵,身体各项指标都偏差非常大。这时候的小米眼黑都很难睁开了,小米看见我难过,睁着老大的眼睛盯着我看。打针之后一直到下午小米终于恢复了点精神,还能勉强站起来了,心里特别激动坚信小米一定能治好。可是就在昨天我去医院看小米,小米好像又没有精神了,一整天都没有站起来过,也没有尿尿,打的点滴的水涨的小米的肚子特别大,一下午小米都好像很难受的样子不停地打滚。后来医生给做了个B超,发现小米有胆膜炎,肝脏有损伤,还有腹水,肚子里还漂着一条虫,肠子都在水里泡着,打的点滴本来应该是在血管里面,可是大部分药水因为肝脏问题流到了肚子里面,医生想用针管从肚子上把水抽出来,可是抽不动,针头扎在肚子上的感觉想想都疼,心里一直揪着。最后医生的诊断结果是小米最多撑不过两天了,小狗狗尿不出腹水排不出来的话是没有多大希望了,不像大狗狗抵抗力强点的话还有救。   我选择了让小米安乐死   打安乐之前我留着眼泪摸着小米,小米看见我难过静静地趴着看着我,看着它那小眼神我更难过了,这个眼神我永远都不会忘记!

现在家里面还到处都是小米的身影,走到哪都感觉小米刚才还在这呢,怎么一下就没了。

小米今天才第45天,卖家告诉我打过疫苗了可以带它出去玩,养狗狗的人能不知道疫苗没做完不能带出去玩吗?而且疫苗还需要一段时间才能形成抗体,我问其他养狗狗的人都说不能带出去玩。而且这几天卖家对狗狗也是不闻不问,听说生病也没有来看过一眼,口口声声跟我说爱狗,跟我说要有担当,你告诉我你哪里爱狗?你的担当在哪里?最搞笑的是,小米是17号被我带回家的,卖家告诉我第一针疫苗是18号他自己在家里打的,还是英特威。

一直到现在,卖家都没有在我眼前出现过,狗狗病的这么重一直在QQ上跟我推责任,你跟我说的爱狗呢?你说的要有担当呢?

我现在发这篇帖子就是要告诉大家千万不能买他的狗,一点不负责任。多可爱的小狗狗,黑心卖家,早晚遭报应!

卖家QQ:1991223845     卖家电话号码:18397966817

狗狗带回家当天晚上 152.tmp.png

一只那么小的狗狗身上哪来这么多的致命虫子?驱虫药根本对这些虫子就不管用,一定要打针才能驱。狗狗都没有确定健康就卖给我,黑心卖家,迟早遭报应。

楼主为什么要对狗狗进行安乐死?

神采飞扬2015 发表于 2016-6-27 20:22
楼主为什么要对狗狗进行安乐死?

医生说最多撑不过两天,让我选择是带回家让它萎缩死掉还是打安乐,为了给它减轻点痛苦

做人评良心 发表于 2016-6-27 19:32
看他写的贴子,主要其实是卫生因起的。如果狗出现狗瘟,细小,冠心病毒一定是卖狗责任了。我刚开始养狗也 ...

这样的虫子怎么会出现在一个半月大的狗狗身上,很大可能是娘胎带出来的,我带狗狗回家的时候家里面就全部搞过卫生了,卖家拿狗狗给我的时候说是绝对健康的

水晶之缘 发表于 2016-6-27 19:18
晕,不懂的,又想养狗,就拿到宠物店叫花点钱帮你看看不就知道了,免得伤已又害了一条小生命,同时也滋生了 ...

因为是第一次养狗狗,很多程序不知道,我基本都是问卖家,刚开始也是照着他说的做,但是到后面发现他说的东西都有问题就不敢照他说的做了,都是在宠物群里面问其他人

这是检查的结果
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

做人评良心 发表于 2016-6-27 18:55
狗有病不可能看不出来还是流鼻水,你也要拿出医生证明,这样发也要实在证据。你知道你贴子还侵犯别人隐私电 ...

狗狗带回家当天就咳嗽流浓鼻涕,还是绿色!他可以报警,我现在都想报警

人都养不活的社会,居然还有那么多人花大价钱去养狗。当然,我也没有其它意思,我也喜欢狗狗,但能不能讨论些正能量的事情呢

家有玉米粒 该用户已被删除
做人评良心 发表于 2016-6-27 18:55
狗有病不可能看不出来还是流鼻水,你也要拿出医生证明,这样发也要实在证据。你知道你贴子还侵犯别人隐私电 ...

我相信有这样的黑心商贩,我女儿就遇到过,情况有些类似,情况没他这么严重