楼主: 菠萝吹雪

[医院点评] 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?

genius 发表于 2017-10-18 01:00
我说的就是一个科一个呀,这个操作了其他人去看不就没人了嘛

你这是要把医院强制弄成你的私人疗养院吧,还想一个专家对一个,有点脑子好不?

guoyong0410 发表于 2017-10-21 08:35
你这样说就会误导百姓它们只有一个上海专家,实际是每个科都有,一个科一个就足够了,按你的意思是要人家 ...

我误导?我准确描述了一个科一个,难道我说错了?连中文都看不懂应该去重读小学

guoyong0410 发表于 2017-10-21 08:35
你这样说就会误导百姓它们只有一个上海专家,实际是每个科都有,一个科一个就足够了,按你的意思是要人家 ...

而且根本没有几个正高职称的好不好,还20%?

guoyong0410 发表于 2017-10-26 07:39
你这是要把医院强制弄成你的私人疗养院吧,还想一个专家对一个,有点脑子好不?

真是听不懂人话,东方医院的托们都应该去小学重读语文

genius 发表于 2017-11-13 14:07
真是听不懂人话,东方医院的托们都应该去小学重读语文

作为基本不在麦地的人表示,你还好意思说别人是托。呵呵。你整个所有发帖都是在抹黑人家医院,而且是无脑黑。反正我是去过,没觉得哪不好,至少绝不像你说的这样。
我是真想不明白你为什么要无脑黑人家医院,我觉得你该去三医院看看病,真的。

auqfgyayzs 发表于 2017-11-14 14:18
作为基本不在麦地的人表示,你还好意思说别人是托。呵呵。你整个所有发帖都是在抹黑人家医院,而且是无脑 ...

我也看了下他的帖子,基本上都是黑东方医院的,中心医院那袁水生医生倒是帮他开脱。好笑。。

胖子胖打麻将 发表于 2016-7-12 06:44
上海的专家也不一定见得有多了不起。上次去把我老公的婚前检查结果给她看一下,因为泌尿科的医生集体出动去 ...

有可能那个医生确实以为你是来看不孕不育的

auqfgyayzs 发表于 2017-11-14 14:18
作为基本不在麦地的人表示,你还好意思说别人是托。呵呵。你整个所有发帖都是在抹黑人家医院,而且是无脑 ...

我黑吗?请问我说的哪句话是假的?我就说它不是3级医院,你就这么激动,不是托是什么

胖子胖打麻将 发表于 2016-7-12 06:49
关键是公司组织去那里体检,我有同事当天来了大姨妈,她还是要求人家做阴超以及抽血抽尿,还说并不影响检查 ...

生理期做阴超是很正常的,以前在上海妇幼,一妇婴,基本都是阴超,有些人月3要去检查BC,也是阴超,阴超相对来说,是比较准确的。在上海孕妇也是做阴超,在吉安妇幼就说孕妇不做