楼主: 菠萝吹雪

[医院点评] 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?

上海的专家也不一定见得有多了不起。上次去把我老公的婚前检查结果给她看一下,因为泌尿科的医生集体出动去做手术了,没一个医生,想着那么偏,下次都不愿来了,护士就叫我拿去给妇产科的一个专家看,说是有专家会诊今天,害我花十几块挂个号,那个专家,看了看我老公的检查结果,说没什么问题,我就说算了,准备走了。那专家不肯,放下我老公的结果,一上来就是要我做一堆什么检查之类的。而且还要做什么卵子培养啊什么的,搞得我好像不孕不育一样,我去,我都给她看了我的体检报告,一切正常好吗。还专家,我看是专门坑大家。

关键是公司组织去那里体检,我有同事当天来了大姨妈,她还是要求人家做阴超以及抽血抽尿,还说并不影响检查结果,最后结果出来了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵了,亲自打电话给你,你有什么病什么病,把我那同事吓得,立马拿结果后第二天立刻去中心医院复查,啥事没有,最后还是不放心,还是去中心医院看左中医,那医生当场就说了,这个医院简直就是瞎搞。呵呵,说这么多不是贬低还是刻意抹黑什么的,只是说自己的一个真实体验,也是告诉大家,不见得挂了上海两个字就多了不起了。

如临春风 发表于 2016-7-11 18:05
不要以惯性思维来看问题。上海东方医院的专家每人都要轮流来吉安这边坐诊半年,第一批时间到了,现在第 ...

那等到哪天上海东方医院的主任都轮完了,吉安东方医院怎么办呢,哈哈哈…

看病比较方便,目前病人量比较少,碰到有专家在 确实不错

一说医院就头痛。。。。。。。。

上海东方医院是家民营医院集团。吉安上海东方医院据说是市政府投资(另有说法是莆田系老板)投资,由上海东方医院集团托管的按三甲医院规模建设的医院。每个科室有一个上海本部医师把关,其余均是刚招聘的毕业生或其他医院退休的医师

平凡人平常心 发表于 2016-7-12 20:24
上海东方医院是家民营医院集团。吉安上海东方医院据说是市政府投资(另有说法是莆田系老板)投资,由上海东 ...

http://www.easthospital.cn/

青青翠竹 发表于 2016-7-11 17:04
上海的专家愿意跑到吉安这小地方来?

会,但是得政策和补贴到位

疯人张 发表于 2016-7-11 18:39
公立个毛线,看牌子就知道。公立的企事业单位一定有吉安市,吉州区之类的前缀,或是上海市之类,不能是吉安 ...

看看新闻:http://www.jian.gov.cn/zw/zwdt/tpxw/201512/t20151227_9706427.html

拟设置医疗机构(吉安市东方医院)公示 江西省卫生和计划生育委员会  www.jxwst.gov.cn    2013年11月01日    来源:厅医政处       根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我厅以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日算起。    公示期间受理处室:省卫生厅医政处,联系电话(传真):0791-86285916。    1.设置单位(人):吉安市卫生局    2.拟设医疗机构级别、类别:三级综合医院    3.拟设医疗机构名称:吉安市东方医院    4.拟设医疗机构选址:吉安市城南区(吉安南大道以北、天华大道以东)    5.拟设医疗机构性质:非营利性医疗机构    6.拟设医疗机构床位:1000张(牙椅10张)    7.拟设医疗机构服务对象:社会    8.拟设医疗机构诊疗科目:预防保健科,内科、外科、妇产科、儿科、中医科、肿瘤科、传染病科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、急诊科、医疗美容科、重症医学科、疼痛科、康复科、麻醉科、健康体检科、病理科、药剂科、医学影像科、医学检验科、功能检查科、输血科、营养部、消毒供应室。    9.拟设医疗机构符合吉安市医疗机构设置规划。