楼主: 菠萝吹雪

[医院点评] 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?

http://www.jxwst.gov.cn/wsgg/201311/t20131101_301853.htm

笑开怀 发表于 2016-7-12 23:48
拟设置医疗机构(吉安市东方医院)公示 江西省卫生和计划生育委员会  www.jxwst.gov.cn    2013年11月01日    ...

首先,所有医疗机构都要有卫生主管部门的审批。其次,13年预批的名称是什么,政府当初投了多少钱,后续发生了什么就不评论了,都是传言,咱不敢造谣传谣。其实是什么性质的医院没什么好纠结的,水平高服务好不骗人,我也去。反之,就当碰到了骗子,不再去就是了

疯人张 发表于 2016-7-13 01:45
首先,所有医疗机构都要有卫生主管部门的审批。其次,13年预批的名称是什么,政府当初投了多少钱,后续发 ...

医院最好还是不要去的好

胖子胖打麻将 发表于 2016-7-12 06:44
上海的专家也不一定见得有多了不起。上次去把我老公的婚前检查结果给她看一下,因为泌尿科的医生集体出动去 ...

如果是真的,确定是个坑!

胡说八道,明明就是正规的公立医院,并且没有任何科室外包。

青青翠竹 发表于 2016-7-11 17:04
上海的专家愿意跑到吉安这小地方来?

你知道“援疆”、“援藏”吗?人家专家来小地方也是正常吧!

呵呵,我只能说专家建议我们从吉安的东方医院转到上海的东方医院动手术,结果第四天死在了上海东方医院,主治医生居然还说具体不知道什么原因导致死亡,反正我不会相信那个医院了

罗亮 发表于 2016-7-13 08:32
如果是真的,确定是个坑!

我就很好奇,为什么做个手术要全体医生出动,就不能留一个下来看门诊吗?万一有个急事怎么办?

感觉自己萌萌哒 发表于 2016-7-12 08:19
那等到哪天上海东方医院的主任都轮完了,吉安东方医院怎么办呢,哈哈哈…

多虑了,轮完了接着轮!

不全是很私立的,有一部分医生和护士有编制的,条件不错,多一个选择,挺好的,没人逼你去那里年看病,不要想的那么可怕。