坑爹的红灯

8月18日晚6点20分,从海关到梅苑小区,梅苑小区口红绿灯管制,走最右车道打算右拐进梅苑小区,前面车子估计要等6.30分后直走井冈山大桥,一直不走,按喇叭催促也不走,旁边交警手势要它左转也没用。没办法只好借用左车道右转进入梅苑小区。抓拍罚款100元。请问这样的处罚合理吗??交警指挥都没用(这个可以调监控看到的)。
梅苑小区路口设置了红绿灯,的确比以前交通秩序好了,但就是有些人为等6.30过井冈山桥一直赖在路口直行道不走,严重影响了右转进入梅苑小区的道路,虽然交警也会劝离。
虽然只是罚款100元,但是觉得冤枉,这个可以提出申诉吗??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个摄像头还真清晰

可以去申诉,但就为这100块要耽误不少时间,所以说这个就是懒政的表现,这个交警部门应该自己纠正错误,以减少他人的损失。

除了你描述的,拍照的时候是红灯吧?

这是哪个违章查询?还有照片?

现在真是车子难开,摄像头就是一味的拍。不管实际情况

这个就拍的那么清楚,高手

我记得有一次在广场那个红绿灯,前面的车想插左边左拐的队伍,然后影响了我直行,绿灯可以走了我也走不了,按喇叭他也还是要左拐,后面车也按喇叭,因为当时已经是实线的位置了,我也不敢动。后来发火了,也是像楼主那样拐了下,然后压实线出来直行,当时就是忍不了那口气,太没有开车道德了,插队本来就不对,还耽误两边都动不了。真不知道现在怎么开车才行。

前车故意堵塞交通重罚

橘子树下 发表于 2016-8-29 20:26
现在真是车子难开,摄像头就是一味的拍。不管实际情况