两周下定 全新C4L坐等提车

前段时间老婆换了工作,车子被她强行征用,可怜楼主现在每天公交转公交再转公交,感觉每天早上都生不如死啊。
每天出门最早,回家最晚,实在受不了这种每天都在路上的感觉,想要再买辆车代步,缓解出行难题,反正我们公司是免费停车的。
按照老婆的脑回路,如果要买新车,那肯定是给她买,像我这种家里的二等公民是没有资格用新车的。
老婆告诉我,当我说买车时,她首先想到的就是前段时间《我们战斗吧》里面那款东风雪铁龙全新C4L,王凯的座驾呢,这…哎,而且老爷子之前开过富康,也是极力推荐雪铁龙的车子。

随意看看网络的图片嘻嘻
前段时间在电影院看电影,映前广告里面就有一个全新C4L的广告,就是那个,C4L在马路上旋转的广告,感觉红色的C4L好风骚啊,特有FEEL,很有一种高大上的感觉。
确定品牌和车型,我跟老婆抽了个空就去4S看车。

据楼主了解,这次上市的全新C4L性价比确实挺高的。配置上,有IDVR智能行车监视、LDW车道偏离智能预警、FCW预碰撞智能预警、SAFEYE盲区监测等同级别车型中少有的装备。(我们家上一辆车,感觉比这个配置弱多了)
价格上,我听销售员说,相比老款C4L1.2THP车型,全新C4L的指导价降低了5000元,而且还增加了将近6000元的配置;而相比老款1.6THP车型,全新C4L的指导价降低了1.1万元,反而增加了近9000元的配置,真真是很良心的啊。

人有点多,我再进去拍点内饰看看

看了也还满意,但是其实我还真没打算现在就买,我还是想再看看别家的,老婆就有点不高兴了。
但是,4S店的销售顾问这个时候来添乱了,说目前正在开展金九银十的活动,有三重礼赠送,还挺优惠的,老婆更不干了撒,明显对我态度就变了。
销售的说有三个优惠,一是只要购买全新C4L可以在锋耀全LED大灯和全车商业险两者之间可以任选一个;二是买车可以分期付款,没有利息和手续费;三是置换红包,如果以旧换新的话,可以有3000元现金红包。(第三条忽略,前两条还是不错的),但是买车跟买房一样,也不能冲动啊,虽然我也很想要辆车代步。
她又跟我说买车时机很重要,她表弟去年7月买的车,当时那辆车刚刚上市,一点点优惠都没有,他买了之后三个月就开始各种优惠,各种降价!!!
好吧,那我们再看看呗。。。

最后车也试了,优惠也有,我还能说什么呢,最后还是定了,老婆就直接选择了电视上出现的那块红色的下定,也就是展厅这款。
从决定买车到看车,再到付款订车,我们只花了不到两周时间,想想我有个同事都看了小半年了也没买。回到家我跟老婆都好兴奋好兴奋好兴奋,我不用每天挤公交转地铁,她可以去向姐妹们炫耀,最重要是能免息分期,买化妆品不用省钱了!
先发到这吧,等提车了再来炫耀哈。

指甲很漂亮

.

.

要两周?我第一次去看车就当时下定了!速度快的让这个销售都傻眼!不过还是被他坑了,说过年没现车,拿了展厅的车给我,虽然别扭,但好在车子用了三四年没啥大毛病!

帮4S店打广告的吧

匿名
匿名  发表于 2016-9-22 13:26:31 来自: 中国
广告贴,鉴定完毕

软广告

哪里来的地铁?

我订车用时四小时

雪铁龙,吉安好像连4S店都没有吧。。