搞不懂现在的男人宁愿借钱买车,也不愿攒钱买房

哎,不理解现在的年轻人都是怎么想的。每个月工资也才2000多块钱,也不想着加薪,也不想着能够升职,只是说这样子挺好的。家里条件也不算太好是吧?一开始上下班都是电动车,差不多骑30分钟也就到了。在4S店做汽修工的,差不多工作了也有一两年了。但是我觉得有多少钱就应该办多少事情是不是?看到人家开车了,自己也要买车,买了辆价值20万的车,然后是贷款买的,本来买车前就不怎么出去玩,说是没钱,买了车更别说了。

而且总感觉他还有一个毛病,就是买买买,还都是贵的那种!之前不是出了苹果7吗,他还用信用买了苹果亮黑7P,还是贵的那一种。 简直不能忍,最后还整天跟我哭穷,要我借钱给他。然后好不容易交了女朋友吧,女的问为什么你宁愿买车不存钱买房,他就说房子买了有什么用,到时候结婚有房子的。我还想着原来他还有房子啊,他就说什么房子不就是现在和爸妈住的吗?140平再加一个人不就好了吗? 说有车子才方便,上下班现在15分钟就能够到家了。难道是我思想太落伍了?

与这种少爷崽相比,你确实 是落伍了,他从小就衣食无忧,父母都给他准备好了;看他家的房子也有140多平,基本上可以推断出来他的父母应该收入还是可以的,他不用去过多的奋斗就可以继承这些家产

这年轻人有前途

多孝顺的孩子啊。家里140平  不陪父母住,出去住,女人都是这么想的吧。

有前途

123456789 发表于 2016-10-17 10:52
你能换个角度吗?如果你是女人,天天跟婆婆住一起,会不吵架吗?

不愿跟婆婆住是你自己问题,别把吵架当成借口。不把男方的家当成家。贤惠的女人会这样吗?问问大家

房多少钱,车多少钱,这还不明白呀

OYP31209 发表于 2016-10-17 11:15
不愿跟婆婆住是你自己问题,别把吵架当成借口。不把男方的家当成家。贤惠的女人会这样吗?问问大家

顶!

环境造就什么样的人,跟父母住我也赞成,父母年纪大,是做儿女该孝顺的:时候了,他们烦也烦不了多少年了,珍惜眼前

自己亲妈住一起时间久了都会吵的,但亲妈不会计较吵完哄哄就没事忘了,和婆婆长期一起住当儿子的就是找虐,偶尔回家,大家都客客气气的,别拿孝不孝顺说事,不懂事的婆婆少吗?