[情感话题] 第一次带男朋友回家吃饭,然后父母均觉得他智商有问题

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 10:06:17 |阅读模式 来自: 江西
这是我一朋友前不久带男朋友回家发生的事情:这个十一我兴致勃勃的带了男友回家见了我父母,我是真心喜欢他的,我也见过他父母。男朋友是安福那边的。下面我说说去我家发生的事情,大家给我看看,到底问题是出在我男友身上,还是我爸妈身上,首先他去我家空手去的,毫不夸张地说,我带他去超市买了点东西去,首先我去他家的时候绝对不是空手去的。买了东西。然后买完到家准备吃饭,我爸给他泡了一杯茶,他一口没喝,我问他理由,他说喝了晚上会失眠。然后没过多久大家就开始准备吃晚饭了,我们买了可乐和果粒橙。一瓶红酒,然后我男友说要喝啤酒,然后我爸二话没说下去买了几瓶啤酒。买上来大家就开始吃饭聊天了,我同学和她老公也来我家吃饭,来看下我男友,期间大家倒了酒,人家都是一小口慢慢的喝,也没人敬酒我男友,大家都很随意,让多吃菜。结果我男友喝酒跟喝水一样,一大碗,一大碗的喝,把我爸买来的几瓶水没几下就喝光了,然后我爸就说别喝酒了,喝饮料,然后他说喝饮料没意思。好像已经喝醉了一样,然后还拿着拿着空酒瓶一直往碗里倒酒。那简直了,我都无语,我一直让他别喝。之后开始吃菜,不用筷子,我们家那种鸡爪,他直接手过去拿,虾也是手拿。你们能想象一个27岁的人,这样的举动吗,我当时也挺吃惊的。然后喝多了,就做在一边一句话不说。第二天我问他为啥一直喝,让他别喝也不听,他说他那边就是这样别人给他拿多少酒就要喝完,他说我爸要是给他拿一箱,2箱她都要喝完。哎,天呢。现在我妈妈的意思是他智商不足,不同意我在交往了,我有点舍不得的,但是我觉得他去我家的做法确实也挺让我匪夷所思的。大家快来帮帮我。十一带男朋友回家见了我父母,父母不同意的理由是觉得男友智商不足,感觉傻。

哈哈 有点意思 我小姨子以前的男朋友第一次来我岳父家吃饭 我作陪 我岳父不会喝酒 我就给那家伙倒酒 也不喊停 反正我倒多少是多少 还嘴上说好像没喝醉过 结果喝着喝着就趴桌子上睡着了 中途聊天的时候总说认识这个领导那个老板什么的 哎 人才

确实是智商问题,人品也不行,不会做人,要是换我去保证让你父母乐开了花

首先他去我家空手去的,毫不夸张地说,我带他去超市买了点东西去,首先我去他家的时候绝对不是空手去的。买了东西。

额,这句话到底是买了还是空手,就算见你的时候是空手,后面带着去超市买了应该也算是买了吧,怎么还空手了

这男朋友好啊,实在。行为异常只是风俗不同而已,多沟通了解就好。

你男朋友是不谙世事

哈哈,我就不错

。。。这样的都能交到女朋友

不是智商不足,是情商不足吧!

二门未开,多教教他就好了,太单纯了