有买了吉福路水果批发市场的麦友吗'进来谈谈

有谁买了吉福路水果批发市场食品一条街的人吗i我\好后悔成经让那些推销骗子拉进去买了那里店铺:说比河东贸易广场还大i已经只建了一期就停工了开发商老板都换了这市场不知如何\明年不知怎么办这种情况到那里去告

想也想得到啊!水果市场能比贸易广场大?贸易广场什么生意都有,当然店铺跑火了!

买店铺吗?

我们县城有个人店铺卖100万,50平米,年租2万,你说会买的是不是都是傻子?

不会亏得  放心吧

晕,你只看眼前利益啊,那里可是吉州城区五纵四横的核心,以后这边都是向西扩展,近两年会加速西进步伐,在高铁西站通车前会形成一定规模。

jiajiahang 发表于 2016-10-17 19:25
晕,你只看眼前利益啊,那里可是吉州城区五纵四横的核心,以后这边都是向西扩展,近两年会加速西进步伐,在 ...

故事早听腻了,该醒醒了!

jiajiahang 发表于 2016-10-17 19:25
晕,你只看眼前利益啊,那里可是吉州城区五纵四横的核心,以后这边都是向西扩展,近两年会加速西进步伐,在 ...

人家担心的是换了老板又停工了,不知道会不会烂尾。

明年会开发二期,放心,那边只是政府没有规划好应该要强制性的把河边水产市场搬进来,就会好多了,那边有一半房子闲置了,浪费,贸易广场要搬到兴华那边去,那里开发了一个三层批发市场,可以开车去三楼,水果市场要把吉安那些水产市场搬过来就可以,

yandl123 发表于 2016-10-18 16:46
明年会开发二期,放心,那边只是政府没有规划好应该要强制性的把河边水产市场搬进来,就会好多了,那边有一 ...

贸易广场搬迁?
谁出钱啊?
都是私人的店面,你说搬就搬啊?