[亲情友情] 小叔子半夜敲我房门,跟我提这要求,我不知如何是好

在我10岁那年,爸妈离婚了。妈妈带着我而爸爸带走了弟弟,妈妈在我12岁那边就改嫁给当地的一位大妈妈10岁的富豪,继父刚开始对我们还挺好的,但是意外发生在我高一那年。

继父的公司一夜间破产了,虽说继父在变卖自己的各种财产后将欠下的外债还清了,但是从富豪一夜变成一个连农民也不如的家庭。从哪以后继续就经常喝的很醉,老是打我妈妈来发泄一切。

我上去阻止却被继父也打了我一顿,说我们是灾星,给我他带来了霉运,让他破产了。最严重一次是被打的住了2个星期院。我一心想逃出这个家,我报考的大学是在外省的,于是再也没有回过家,上学的学费我是自己打工赚的。我曾经让我妈离婚,可是我妈不肯,说凑合着过吧。

我在大学时交了个男朋友,虽说是农村的没啥钱,但对我很好,我一直都盼望有一个男人好好的爱我、对我好就行了。于是毕业后我就嫁给了他,彩礼什么的我也没有要。现在结婚三年,我跟老公生有一儿一女,可是老公却因为得了绝症,离开了我们。

而公婆说我可以改嫁,但是我没有,因为我害怕我的孩子遭受和我一样的童年。生活在婆家时,我就在附近找了份工作,下班了就帮婆婆干家务活,婆婆也对我很好,去年老公的弟弟也结婚了,说起这个弟弟,他跟老公一样,是个挺老实的人。

在农村虽说没有什么太大的本事,但是还算一个不错的人,去年弟弟带回来的媳妇,在婆婆家生活了两个月后就跑了,说受不了农村的这种生活,比她家还穷。

就在前几天的晚上,弟弟一个人来到我房间,对我说嫂嫂,要不咱俩一起过日子吧,孩子虽说是我大哥的,但我会当亲生儿女养大的。现在我真的不知道该怎么办。
这个帖子故事,也许是写手编写的故事。但是我有一位同学经历跟这个故事很相似!而且已经跟他嫂嫂领了结婚证。日子过的挺和睦的。

肥水不流外人田。

田跟锄头都是自己的

你情我愿不奇怪,就是错别字太多

讲故事?

找个好人就嫁了吧

只要是真心--就不要讲究了那么多了

日子还得过,但是,适合自己才是好

自己看着办啦,问我们不好  如果我说这话你会咋想呢?

人世间的痛苦和磨难都加在两个人身上!!!讲故事哦!!!!