[情感话题] 老公被我当场捉奸,他竟然跟我说。。。。。。

头像被屏蔽
2016年9月27号,这个日子我永远记住了,中午正准备去吃饭的时候,一个朋友给我打来了一个电话,说在有一天在哪哪哪个地方看到我老公和一个女的在一起,还蛮亲密的,我当时听到这个话还有点不信觉得怎么可能,老公是个老实巴交的人啊,怎么可能呢,挂完电话,我立马给我老公打电话,打了无数了电话结果都处于关机中,当时心里一大推的胡思乱想,难道他真的出轨了?难道现在就和那个女的在一起?等等。。。。。

???

你说的当场呢?叫你朋友跟踪啊,你再去回合啊。

头像被屏蔽
当时心里就一个想法去找他问清楚怎么回事,我开着车来到了他承包的工地,他员工说他今天没来,心里想(难道真的和那个女的在一起),我立马给家里打了电话,婆婆说刚回来不久,在睡觉呢,心里庆幸了一下,我有开着车回到家,怕婆婆看出什么了,就编了个理由说他工地有急事找他,硬生生把他从床上拉起来两人出门了,我们两坐小区旁边的公园,我直接问:你在外面是不是有情况了?你们认识多久了?那个女的哪里的?本来心里还抱着希望的,可是没想到他回答的是:你知道了,一下子感觉天都要塌了,什么话也没说,眼泪不由自主的往下流,整整苦了半个多小时,感觉所有的眼泪都流干了,最后就问了他:你想怎么办?我怎么办?孩子怎么办?父母怎么办?他什么话也没说,就默默的坐在那里,可能当时是真的绝望了,我拿起了我包一边流着眼泪一边心里在想我孩子该怎么办回到了车上,

头像被屏蔽
回到车上也不知道要去哪里,也不知道找谁诉苦去,一直以来事业有成的我们、恩爱的我们都被朋友羡慕着,怎么也想不到这种事情会发生在我的身上,心里就不停的在想着:我怎么办?离婚吗?那我孩子怎么?那我父母怎么交代?不离,以后我们两还怎么相处?就不停的在想这些问题

头像被屏蔽
我在车上一直待到了6点多,心里也想的差不多,心情也平时了,现在说明一下我是一个独立的人,思想、经济独立,在事业上也经历过不少的风风雨雨,还车回到了家,他坐在沙发上看着电视,婆婆坐在餐桌那里摘菜等着我回来做饭,怕婆婆看出来什么,所以我也就装作什么事情都没发生一样,还是跟以前一样放下东西洗手做饭,

男人有钱就变坏是真的

头像被屏蔽
晚饭过后我直接回到了房间,没过多久他也进来,可能他心里也知道我要说什么,还没等我开口他说:孩子归你,所有财产平分。我没听错吧,财产平分????可现在大部分的钱都是我挣的啊,说明一下当初房子是他买的,家里的装修家居都是我付的,银行的大部分存款以及固定理财也是我的,两人各一辆车均是各自买的,这样想想好像家里大部分都是我的,以前都没想过这些,想想都可怕,那他挣的钱呢?虽然工程承包是个长期的,但也能挣不少钱啊,钱呢?以前的我是傻吗?真是想掐死自己的心都有,

没看出来你当场抓奸呀?你可以扒了小三的衣裤…网上这么多老前辈都做了示范的,很好学……

你会想这些是对的,关键是这男人出轨也就不说了,但还还想维持现状的出轨,那真是无话可说了,离婚,法律为自己维权,最大化的分得到经济,他没钱还怎么玩。