[亲情友情] 孩子满月小姑子随90元,现在小姑子孩子满月婆婆竟叫我随2000元

菜园小饼干 该用户已被删除
我是去年生的儿子还办了满月酒,当时姑子两口子来看我,就只给我儿子买了一套90元的宝宝衣服,现在姑子孩子要办满月酒了,老公的意思随200就行了。然后今天早上在家吃早饭的时候,婆婆也提到了,说是小姑子的孩子也满月酒了,作为哥哥和嫂嫂,最少随2000元。我老公就说随200就行了,我婆婆就生气了,说是自己亲妹妹才随200?这以后小姑子的婆家怎么看?我当时心里也不舒服,那我宝宝满月酒的时候,小姑子和他老公两个人也只是随了90元的宝宝衣服。而且我婆婆当时在我们宝宝的满月酒的时候也没有给过一分钱,婆婆现在说这话是瞧不起我是吗?而且婆婆还说她会给小姑子1000,,所以也是瞧不起我老公吗?这差别待遇太大了吧?婆婆一个劲的就和老公吵,说我们再怎么都要随2000,不然就别去丢脸了,当时我就说不去就不去!气的婆婆现在都不和我说话。我老公也跟婆婆说,做人不要太过分。你们说是不是这个理?她随90元凭啥我要反随礼2000?平时婆婆还和我们住在一起,基本上也没让她出过什么钱,她的钱我老公有时候都跟我说都藏起来了,就是为了给小姑子。

吉安的婆婆,他妈的都是顾小姑子的,孩子也是帮小姑子,老了,动不了,就想到儿子照顾  发表于 2016-10-27 08:51

拎不清的婆婆,拿你们的钱去给她女儿挣面子,头脑不清哦

估计你老公很会赚钱,小姑子比较穷,所以……

这个婆婆以后让她女儿给她养老送终吧

按理说儿子女儿都是自己的,应当平等对待啊

为嘛这么不公平。给多少是你们的事。

头像被屏蔽
蠢破,你们给多少,跟你婆婆什么事,。这样的事都处理不好,早晚拜拜。

大过份了,尼家婆脑袋被门给挤了

大过份了,尼家婆脑袋被门给挤了

给个1000就是很大面子了,还2000钱,真不知老太婆怎么想的,钱难挣呢