[美食聊吧] 11.11你带上胃,我带上券,来天虹放肆的逛吃逛吃吧!

小编多多 该用户已被删除
      划重点!又上了10张券,速度抢呀!ps.11号之前购买的了麦友都可以前来麦地网领取实体券,如果没有时间领取的,可以在11号下午5.30,在天虹麦当劳甜品站门口找小编来拿券哦!记得带上手机核对呢!(小编会背着相机哒,身上还会贴着麦地帖的,应该比较好找啦!)
      在我国,双11是继春节、端午、中秋三大节日之后,兴起的又一重要节庆。这一天,全球网民喜大普奔,彻夜狂欢,迎接这一饕餮盛宴。喜欢的东西加入购物车了吗?折扣券优惠券抢到手了吗?哭着喊着钱包已经阵亡,下个月土都吃不上了,却依然无法阻挡你似魔鬼的步伐!又不想花钱,又想玩的尽兴,马云爸爸满足不了你,但是,我们可以!今年的双11,来天虹,不花钱,放肆的逛吃逛吃,一次给你大满足!

爸爸说,吃自己的要省,吃别人的要狠!你带上胃,我带上券,去天虹,来一场说吃就吃的伟大征程吧!

活动时间:11月11日 17:30--19:00(预计结束时间)
活动地点:吉安天虹购物中心一楼
活动流程:天虹特邀美食商户,于场地中央,首尾相连,组成火车厢流水席形式。每家商户,都会带着自己的诚意餐品,静候各位的光临。而作为受邀品鉴的美食团成员们呢,可穿行于各节车厢,任意享受这些美味。

当当当,敲黑板,重点来了!如何才能受邀成为美食团饕客呢?刷脸?看人品?拼人气?通通say no!这次,我们玩一票大的!50张门票,等你认领

为回馈一直以来广大麦友对麦地支持,麦地网将会发放50张天虹美食品鉴活动入场券。只有拿到券,您才可以去活动现场肆意释放你的天性哦!那如何才能拿到门票呢?

打开麦地手机APP,进入金币商城,点击选择购买试吃券即可。数量仅仅50张,明显是供不应求,所以,麦友们,手速拼起来!

那品尝完美食之后,我们应该做些什么呢?你们需要做的,就是追崇自己的内心,选出你最喜欢的三道菜品。商户为我们准备了精致美食,我们以投票作为对他们的肯定。

需注意的是,一券一人每道菜品只能领取一次,可吃遍12家美食。!那有哪些精选商户会参加此次活动呢?一起来看看!香天下、裕鼎鲜、遇宴时尚餐厅、骨悦、蟹煲风、印象小厨、德庄火锅、亚马逊自助百汇、上海老栈、杨排风、 研磨时光、百味美。一共12家!从老北京小吃到巴蜀特色火锅,从上海风味到午茶餐点,各种款的美食,一次满足你的味蕾!

优惠券已经在金币商城上架,小伙伴们,燥起来呀!双11,我们天虹见!(优惠券领取截止日期:11.11 16:30, 想要的麦友,就不要犹豫啦!)

操作指南:

具体是11.11几点,看看是否有空

没有麦地号的可以代购吗

吉安美眉 发表于 2016-11-3 18:38
具体是11.11几点,看看是否有空

亲 晚上哦

饭饭 发表于 2016-11-3 23:56
没有麦地号的可以代购吗

亲爱哒 使用麦地ID购买哈

小编多多 发表于 2016-11-4 08:19
亲爱哒 使用麦地ID购买哈

限购吗,一个号可以两张么

饭饭 发表于 2016-11-4 08:25
限购吗,一个号可以两张么

一个号可以买3张呢

小编多多 发表于 2016-11-4 09:27
一个号可以买3张呢

安心啦,两张就行

才五十张,估计抢购一空了。算了,APP也不下了。还是喜欢上电脑版。

囧,我的麦地APP里没有金币商城。。。哈哈