上江届

首先,我要先按一季度预先支付保姆工资。。不然她要收我滞纳金。。。。
再次,我不能穿鞋进房,因为我没付保姆鞋子占用鞋柜费。。。
保姆给我烧了开水,要收我烧水费用,并且告诉我,烧开水不是保姆的职能,这属于二次供水,要不然,我就对着水笼头喝。。。
她还给我装个门禁,要求我刷卡进卧室。。。并且告诉我,现在优惠期。。目前不收费,我不知道以后会不会。。。。 124219fkfb18e1xxfk1ti2.jpg

上江界垃圾开发商,垃圾物业,物业光收钱不作为,车位强买强卖。竟然传出电动车进出小区都要收费,经过业主的努力。现在传出有门禁卡的,电动车摩托车进出不收费。过两天估计又要变。变成行人进出都要收费好了。买了这小区真是倒了大霉,这房子完全成了一个累赘,脱手脱不了,安心入住入不了。装修,沙霸横行,物业与沙霸勾结,现在竟然说装修材料不能进地下室。装修材料只能到地下室入口。再换成物业的小推车来转运,物业又可以创收了。租物业的小推车收费,转运人工收费。物业真是想钱想疯了。妈的。花了这么多钱,买的房子不是自己的吗?装修装不成吗?进出小区受限吗?真他妈搞笑。希望想买房的老乡们看清楚了,现在上江界推C区,价格又高,买了交了钱就等着被宰吧,无法安心入住的。

这样的问题的确麻烦,业主买房强制搞其他的

坚决抵制这样的垃圾物业

垃圾上江界。保安竟然叫嚣:我是坐过牢的,有本事你们去政府闹,实在不行你们可以去告,就说是我说的。典型的政府不作为,让一些垃圾这么嚣张。动不动就要打业主,现在已经不是讲理的世界了。无赖横行。这就是吉安!吉安的当官的瞎了吗?投诉了那么久,没有一个正面回复。没有一个可以管的地方吗?非得出事了。这些垃圾贪官才看得到是吗?

套路

头像被屏蔽
学一下南京,业主自费买防爆服,警棍,对抗,赶走那帮二孙子,大城市都是业主当家做主,一年一度一个业主大会,归根到底呢,我觉得问题点在于,吉安的房子都没有太多的年轻人入住,买了都是空置,都是一些老人入住,专门欺负老人的二孙子,维权有毛用,集体不交物业费就好了,一年那帮孙子就要滚蛋!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一群没卵用的业主。。。

想钱想疯了,这些物业公司,实际物业公司只是一个委托管理单位,是要为各业主服务的,小区真正的所有人是各位业主,拿着各位业主的钱来欺压业主,这什么逻辑。

aazz 发表于 2016-12-3 09:45
垃圾上江界。保安竟然叫嚣:我是坐过牢的,有本事你们去政府闹,实在不行你们可以去告,就说是我说的。典型 ...

我就说了,好多物业都是黑色会的人把持。部门不作为。