雪铁龙服务差劲

最近买了一辆雪铁龙汽车,质量差,经常小毛病不断,就将就着用吧。因为没多久,开的少,买了7-8个月了也没到保养里程数,结果去保养,客服列了几项项目,有免费的有自费,结果我说不要自费的,就直接免费项目就好。后来,那个客服就说,哦,差点忘了,你的车子过了首保期限,要自费!我C你M,LZ没选自费的你就来这套?后来就说你超过时间长,不能免费1!我说NM也没通知我说超过时间就自费啊,况且那时候我还说过可以晚点来嘛?客服也没说不可以,也没说要自费啊!后来,就是不给免费,还态度恶劣,说,你投诉去啊。。。。所以,各位朋友以后不要去买雪铁龙的车!就性能来说,一般偏下,主要是这个服务太差劲!!

向厂家投诉了,没用,踢皮球

爱丽舍?

首保一般是3个月或者3000公里,先到为准。
这个本身过错确实是在你身上,他拒绝为你免费保养也是有法可依。只能协商怎么解决吧

免费保养是任何时候都可以
我的工时券给的时候日期就过了,还一样能用
不过还是建议你自己保养,京东买机油,机油格,去修理店换,20-30搞定,加一起不超过200
当然,我说的是买菜车

江南一屠 发表于 2016-12-5 13:56
首保一般是3个月或者3000公里,先到为准。
这个本身过错确实是在你身上,他拒绝为你免费保养也是有法可依 ...

这个也争不过,他们就是不给你免费保养,再者,他们根本就没提示过说过了时间要自费。而且期间也说过,晚点来,可以不,他们说可以,这怎么讲,哎

不是买新车都会送一次免费保养吗?还规定期限的?醉了。。。

把车停到门口去

随便哪个牌子都一样,你过了时间

头像被屏蔽
估计管理问题很差