[情感话题] 是我管太多了么?请教一下大家

我跟我男朋友谈了一年半了,是朋友介绍认识的,他在部队,一年就探亲假回来,不过离家也近,就1个小时的火车,我也偶尔会去看下他,目前双方父母也见过了,可以说基本确认了,没什么意外的话肯定会结婚的,现在的情况是,每次他探亲假回来(今年分了2次回来),就是找他以前的同学或者战友出来吃饭啊,吃夜宵,喝酒啥的,对这个我也没什么意见,他基本都会带着我去,但是现在就处于一个过头的状态了,每天基本都有局,天天就是喝酒,他本来就胃不好,之前还喝中药,劝他少喝点,就来一句,我难得回来一次,大家也好不容易回来次,要玩的尽兴,我知道他在部队基本上不喝了,但是老这样对身体也不好,还有一点就是基本上每个局都是他结账,他老是甩他钱包给我叫我去付钱,我也不好意思当着朋友的面扫他面子,就这样七七八八,他基本上回来半个月开销1W,说实话,我也比较心疼的,我觉得毕竟以后要在一起,现在肯定要好好存点钱,所以想问问麦地的小伙伴,我如果现在管制他的钱,会不会让他觉得我管太多了

前五年在部队他一分钱没存到,去年底他自己说要把工资卡交问我保管,说帮他好好存钱,每月给他点零花就好,当时卡上就500块钱,今年初,他突然跟他妈妈说起卡在我,我当时只想说他撒比,没有没有哪个妈妈听到这个事情会开心吧,他觉得没啥(可能跟他妈妈相处模式更像朋友有关吧),为了避免不必要的矛盾,弄得长辈不开心,我主动把卡还给了他,现在卡在他妈妈这

他在别的方面都对我很好,我们基本没吵过架,他也很孝顺父母,为人处事方面都比我成熟,也很会讨我爸妈欢心,所以我爸妈很喜欢他

唯一的烦恼就是花钱大手大脚的,反正朋友叫他出去,他基本都不会拒绝,唉,可能我体会不了他们之间的战友情吧

所以来问问各位麦友,有啥好的建议么

富二代,没关系,拼命花吧。

外本省当兵的都是关系户。不差钱

大大514 发表于 2016-12-5 13:28
富二代,没关系,拼命花吧。

要是富二代我也就没这个烦恼了

证明他还没长大,不懂事。哪里有每次都他请客的道理。说实话,如果我有一个这样的朋友,我吃的都会不好意思。

头像被屏蔽
清官难断家务事!