没有小二小三,直接拥有了小四!喜提C4世嘉

失与得 该用户已被删除
各位车友,大家好,很高兴加入小四这个大家庭,以后的用车过程中有什么问题大家多多交流!
打算买车应该是一年以前的事情了,当时非常想买,因为身边的朋友陆陆续续也都有了自己的座驾,很眼馋啊。后来也和朋友参考过一段时间,朋友问想买多少价位的车型呢?之前就想要个十万左右的就行(落地价),所以看过威驰,阳光,瑞纳等,但我都是在之家看,从没有去过实体店.因为也是快过年的那段时间,所以比较忙,也没有太多时间跑4S店看车,时间一长,这个想法也就搁浅下来了。
今年再次有了买车的想法,要说是什么理由呢,那就是冬天上班的那段时间每天早上骑着小电驴风里来雨里去确实辛苦,好不容易熬过了冬天,夏天太阳太毒,出去一圈就成了黑人,着实尴尬啊。。。好了好了多的不说了,接下来就是纠结的选车过程了。
买车几个要求,紧凑型家轿,排量不用太大,自然吸气的就行,日本车韩国车不考虑(个人建议,不喜忽喷)有几款意向车型,1、斯柯达明锐。2、别克新英朗。3、福特福克斯。4、吉利新帝豪。5、雪铁龙C4世嘉。
接着就是去4S店看车了,斯柯达明锐,公司一同事开的就是老明锐,本人是特别喜欢那个掀背式后备箱,后去4S店试驾,听说明锐已经简配,不再是老明锐的独立悬挂,顿时喜爱感陡减。后来试驾了一下,感觉提速时声音较大,而且座椅不太舒服。 所以就PASS。
别克新英朗,老英朗我表姐家有一台,车子质量和驾驶感受却是不错,只是两厢的空间却是很难受。新英朗外观颜值却是很高,配置也还可以。又是后独立悬挂,,无奈4S店销售人员很拽。去看了2次都没约到试驾车,静态感受只是感觉座椅较薄。后来一生气直接放弃。
福克斯,身边几个同事和好朋友都是这个车,本人不太想和别人撞脸!
C4世嘉,带上父母直接去了离家最近的4s,一开始看的是爱丽舍,然后就直接和销售谈价格,我在这边谈价格,父母去看其他车,我和销售价格都谈的差不多了,我爸给我来一句,爱丽舍不行,看着掉价,指着小四说这个车好看。我去,白白磨了半天嘴皮子。因为之前从未了解过小四,所以根本不知道舒适版和豪华版的差别,要知道我肯定就提豪华了…谈价的过程就不说了。在这里还要感谢父亲母亲大人,谢谢你们,往后一定好好孝顺你们。
先来一张正脸吧兄弟们..
(原谅打码)
主驾驶位,前排空间还挺舒服的,后排讲实话腿部空间是有点小。

仪表盘及台面。雪铁龙车型有一个特点,好像内饰都比较简单,没有什么很华丽的装饰,不过感觉这又算是优点又算是缺点。。。

后备箱的空间属实是很大,很方便!

惯例来一张大鹏展翅,嘿嘿。家里楼下场地有限,拍不出大片的感觉,莫怪莫怪。

最喜欢的还真的就是这个侧面了,没有多于的线条,从前至后非常流畅,喜欢。

最后认证神器!
最后说说车吧,车不错,我买了觉得很值!做工对得起这个价位,操控也很不错…至于大家说的烧机油我还没有遇到,动力方面在转速起来以后还是很不错,因为也开了一小段时间了,前段时间去帮忙接亲,后排坐了几个成年人,就显的有点挤了。反映出总得来说同级里我推荐这个车,真心很不错!
    最后希望版主射精,谢谢大家!

你家在哪个村?

哈哈 明显

明显

看到这个车就想起了托

这种帖子发到汽车之家之类的论坛还可以申请加精!

呵呵,刚被批原创,又换马甲。
看到这个品牌就想起一干人等

买不起,买得起也不会买这个牌子

这个中控台满满的低廉塑料味

我也看过这个款车,也在当时的考虑范围,后面还是买了福克斯。理由是一个平时很屌丝的人买的是C5,所以我直接放弃了C4。