楼主: 东之林

三室二厅二卫装修开始了(枫丹白露)

唐僧:悟空!庐陵人文谷杯2017开年大戏暨吉安市第三届家居建材博览会!2月18~19日近20个品类,41大品牌,1000个爆款产品,1200个红包,1000个金蛋,2000份礼品,还有商铺大奖,4999元免单奖,整点抽奖,无购物抽奖,一元抢拍千元商品[调皮][调皮][调皮]……
悟空:师傅!别说了[流泪][流泪][流泪]!我去……
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

陈师 该用户已被删除
东之林 发表于 2017-1-8 20:11
今天水电活前期的活完工了,结了80%工资。大家看一看做工怎么样?

楼主我说个实话。你这个水电工的手艺这个工资高了,比装修公司差蛮多,我去年自己找的电工,120个平方,2800块钱,平平整整,很规范

我现在就是在枫丹白露做木工

电话是15979615886

师傅你在哪栋做木工,有时间我来看一下情况。

☆虎哥★ 发表于 2017-2-8 00:20
资金如果你不专业,你装修以后,会后悔的,不要不要的。专业的人做专业的事。

装修肯定没有完美的,装修公司装很多都是以次充好做。虽然他们很专业,但是很多不是很敬业为你做。只是专业赚钱去了。
     如果自己有时间,多去市块看一看,多跑几个市场,材料方面也可以便宜不少。
     楼上的木工师傅自己说,现在的做手艺的都不是人,做工拿了工钱,材料也要回得回扣。他自己也有这样。

二项,还有卫生间门,厨房破墙,是贵了,后来门收东西的,一般才1200元。

很萌很好推 发表于 2017-1-9 10:21
水电安装工钱需要多少?

2800元。

你现在在哪个工地做?有没有做过的工地,我先看一下,现在还不到木工进场时间。

含笑半步癫 发表于 2017-1-16 23:48
祝愿楼主会被少宰点,找人全包15万,实际花费18万。

我在这里发贴就是让大家看一下,是不是有被宰的项目,也好给大家一点经验。