楼主: 123456789

城建花苑 怎么样

不顾老百姓死活,房价疯涨,可那些人要买都是内部价,庐陵佳宛,城建花苑内部价多少,有几人知道,我听说了点,不敢说,说了担不了责任,道听途说,毕竟谁叫我不是龚务猿,成剑之龚呢

说实话城建的位置一般。

城建有赠送面积么

小时候6666 发表于 2017-2-21 15:13
说实话城建的位置一般。

那哪里位置好啊,别说天华山

梦西游 发表于 2017-2-21 17:09
那哪里位置好啊,别说天华山

恒大可以。

大马路边上,对着市政府就好?城建那我感觉不错,离赣江才两三百米,又靠后河公园,一边是江一边是湖,到江边散散步,看看江景,适合居住。去市中心也就三五分钟的车程,那边菜市场,小店小超市 都已成熟,另外学区也比恒大好吧,四中怎么也比不了三中

☆把握今天☆ 发表于 2017-2-21 22:01
大马路边上,对着市政府就好?城建那我感觉不错,离赣江才两三百米,又靠后河公园,一边是江一边是湖,到 ...

同意,我不愿说,还有人说我是托,真笑死我了,我是巴不得地产跌价的人,事与愿违

☆把握今天☆ 发表于 2017-2-21 22:01
大马路边上,对着市政府就好?城建那我感觉不错,离赣江才两三百米,又靠后河公园,一边是江一边是湖,到 ...

城建南北2个小区是创天,创天早已老旧,住的都便宜买的、早期拆迁的底层人群,你指望城建能好到哪里去?恒大周边有凯旋、庐陵佳苑,当时可是6到7千的均价,非富即贵,所谓千金买房,万金买邻,不知你认为呢?

小时候6666 发表于 2017-2-22 08:45
城建南北2个小区是创天,创天早已老旧,住的都便宜买的、早期拆迁的底层人群,你指望城建能好到哪里去? ...

哈哈,你还别看不起人家,人家才是土豪,每家几套房,买恒大的无非是图省事的不想装修的,真正有钱的谁还买恒大,面积又小,那破装修,看了恒大的装修真是看不上的,材料还行,做工太差,恒大做工是中国十大房企中烂的,我一朋友在恒大做工程监理,他自己讲的。城建旁边的六合盛世几个小区当年可都是吉安土豪买的

☆把握今天☆ 发表于 2017-2-22 09:12
哈哈,你还别看不起人家,人家才是土豪,每家几套房,买恒大的无非是图省事的不想装修的,真正有钱的谁还 ...

你会得罪恒大好多人的。六合你千万莫提,千名业主还在游行,苦不堪言。