楼主: 123456789

城建花苑 怎么样

芙蓉出水 发表于 2017-2-23 11:07
听人说,城建一期不管是谁买都是统一价,,5-6千的价格是三期四期的。

不知道。

小时候6666 发表于 2017-2-22 08:45
城建南北2个小区是创天,创天早已老旧,住的都便宜买的、早期拆迁的底层人群,你指望城建能好到哪里去? ...

啧啧啧 卖你房子就好好卖,靠贬低别人太高自己太不齿,你这个“经理”水平真的蛮低。大概也看得出你楼盘销售的时候都是采取什么手段。                   “恒大当时都是六七千的均价,非富即贵”???那现在呢?涨了? 七八千我可不会去买。 跌了?我更不会去买。 所以你自己在说屁话你知道吗。

都是一些卖房子的在哄屁民?说急了就说人家穷鬼没钱买

城建花苑的房子是吉安市建设局自己建的房子,他们单位的人都在里面买的。质量这块你觉得呢…………价格的话,我只知道前一周左右我有个同学(也是他们单位的)买了个二居室的,5700元/平方  

开坦克的小宝 发表于 2017-2-25 11:42
城建花苑的房子是吉安市建设局自己建的房子,他们单位的人都在里面买的。质量这块你觉得呢…………价格的话 ...

二居的有南有北吗

你要的话我就帮你问问朋友还有不 ,现在这么久了我也不确定

刚问了下, 朋友说那里的都是坐北朝南的(他们自己画的图纸),还有没有就得你自己去销售部问下了。

☆把握今天☆ 发表于 2017-2-21 22:01
大马路边上,对着市政府就好?城建那我感觉不错,离赣江才两三百米,又靠后河公园,一边是江一边是湖,到 ...

据说城建花苑对面要开一家综合性医院,就在现在的售楼部对面,前两天里面有人在打扫卫生,招聘广告打出要招聘医生。就在电梯房的楼下,电梯房的业主强烈反对,不晓得这个医院开得成吗?

其实房子这东西好与坏,都是看自己,你觉得好,觉得值就够了,楼主如果想买房就到各个楼盘看看,不管房价涨或跌,你要是自己住的话,其实没什么。

看看