楼主: benxing007

城北达观166平4房2厅准备装修,纠结是自装还是给装修公司装?

静夜思 发表于 2017-3-11 13:49
我现在自装,装修公司会赚取材料差价,他们亲口告诉我的

你自装请师傅是熟人还是?听闻也有师傅拿材料回扣

未名 发表于 2017-3-11 17:15
你自装请师傅是熟人还是?听闻也有师傅拿材料回扣

水电工有,我和买水电的老板交流,减去水电工回扣,老板不答应

我也纠结,还是请老家乡下的人还较牢靠且便宜,家里水电十三每平材料自买

未名 发表于 2017-3-11 19:38
我也纠结,还是请老家乡下的人还较牢靠且便宜,家里水电十三每平材料自买

便宜

专业设计大理石微晶石电视背景墙,出售大理石门框,大理石线条,地拼,地砖,墙砖,琉璃瓦。15216283557

我是木工师傅,需要的话可以找我,我做这行做了许多年这样你直接省了装修公司的费用,我也是吉安人联系我的电话15779684625

你好,水电工,13755454872

小夏油漆仿瓷13979637518

你好,我们是吉安合佳装饰,   我们本着“质量第一,诚信至上”的经营理念,做好每一个工地,服务好每一个客户,把客户的家当作自己来装修,让客户“放心、省心、满意。”“做精品装修”合佳装饰与您一路前行!设计师刘公:18279644798,微信同步。公司地址:吉福路8号二楼(井冈山宾馆对面),欢迎前来咨询!

你好   洲际装修公司   电话13559787829 微信同号    可以给你提供免费量房 做方案     在吉安水韵蓝湾已完工几个工地,目前在恒大帝景有一套正在施工,等等……  可以联系参观工地