据说学府御园二期开盘了,有了解情况的麦友来说下呗。

据说学府御园二期开盘了,有了解情况的麦友来说下呗。

有人现场看了吗,打电话,销售满嘴跑火车,太远回来一趟又不容易,大城市已经买不起了,两个小孩,目前只考虑学区,城南也涨起来了,不知道学府御园中间楼层108平和120平的折后价。

吉安12345 发表于 2017-4-3 19:16
有人现场看了吗,打电话,销售满嘴跑火车,太远回来一趟又不容易,大城市已经买不起了,两个小孩,目前只考 ...

我知道有人今天去看了,120平的只剩下2楼和次顶楼,次顶楼价格7000+,108平的有西北朝向,6000多好像。

homelove 发表于 2017-4-3 19:27
我知道有人今天去看了,120平的只剩下2楼和次顶楼,次顶楼价格7000+,108平的有西北朝向,6000多好像。

这个是折前还是折后,太贵了就不折腾了。

吉安12345 发表于 2017-4-3 19:37
这个是折前还是折后,太贵了就不折腾了。

好像就是折后价,具体不清楚,你可以自己打电话去售楼处问问。

homelove 发表于 2017-4-3 19:41
好像就是折后价,具体不清楚,你可以自己打电话去售楼处问问。

打电话问了,价格跟你说的差不多,没说是折后还是折前,只强调先来售楼部。

吉安12345 发表于 2017-4-3 19:47
打电话问了,价格跟你说的差不多,没说是折后还是折前,只强调先来售楼部。

那估计能谈下来一点,但不会太多

好楼不多了,那么高的容积率,只能说一线城市大涨,他们有勇气涨价了。

刚需建议不要拖,那里再不好,起码解决了小孩上学问题。有房还可以换房,没房就只能眼睁睁看着手里的钱一天天缩水。

我就不买,爱怎么涨就怎么涨