楼主: homelove

据说学府御园二期开盘了,有了解情况的麦友来说下呗。

灵魂21克 发表于 2017-4-4 08:07
我买在第3栋二十几楼

3栋的话应该是108户型,阳光差点,户型差点,应该便宜不少。

sophie2016 发表于 2017-4-4 07:51
主要考虑小孩读书,那里除了学区其实也没什么好的,楼间距小,又对着庙,当天一开盘没多久好的楼层就没了, ...

那个地方卖的就是学区,家住其实一点都不舒服。学区和舒适是买房的一对矛盾体。

是第三次开盘!第一次是卖3栋还是4栋,最便宜的一次,第二次也是其中之一~清明节,突然打电话给我,是我想要的2栋,我要的户型是101那个~全被拆迁户选完了,只剩楼顶,开盘那天是6800多一平。。。

人丑活得久 发表于 2017-4-5 11:30
是第三次开盘!第一次是卖3栋还是4栋,最便宜的一次,第二次也是其中之一~清明节,突然打电话给我,是我想 ...

楼顶都6800,好疯狂,11月27日开盘的很便宜?

人丑活得久 发表于 2017-4-5 11:30
是第三次开盘!第一次是卖3栋还是4栋,最便宜的一次,第二次也是其中之一~清明节,突然打电话给我,是我想 ...

我看了一下101户型,因为转了一个方向,所以#2楼这户型是整栋阳光最好的,#3、4楼这户型就是最差的,所以我认为最好的位置和最差的位置是有差距。

吉安12345 发表于 2017-4-5 11:41
楼顶都6800,好疯狂,11月27日开盘的很便宜?

反正同样的户型,不同的朝向第一次开盘那个107小户型在房子夹角里,光线不好,活动当天是5800,其他贵的好户型可能是6200  300的样子,具体记不清~我看中的就是2栋最朝外的那个小户型,那个朝向卧室完全江景~  这次开盘好像是最贵的,因为刚好2栋的房子另外一面是朝着铁佛寺和学府公馆的,而且也就剩一些底层中层,完全被学府公馆挡住。这个价格我觉得还是很实惠的,毕竟学府公馆2年前就在卖6300的价格了,听说凯旋炒到9k了~然后锦绣天成降价了,因为学区没划到好的~学府御园低开高走,跟学府公馆高开直走没区别的~

吉安12345 发表于 2017-4-5 11:48
我看了一下101户型,因为转了一个方向,所以#2楼这户型是整栋阳光最好的,#3、4楼这户型就是最差的,所以 ...

对啊,当初开盘是便宜,但是我就是坚定要2栋,果然我眼光没错,拆迁户把那个户型全部选完了,只剩楼顶。。。然后就选了楼顶~我记得3  栋开盘的时候,同样户型的那个小户型,还剩很多套,而且价格几乎是所有户型里最便宜的,不就是因为光线视野不够

人丑活得久 发表于 2017-4-5 11:49
反正同样的户型,不同的朝向第一次开盘那个107小户型在房子夹角里,光线不好,活动当天是5800,其他贵的 ...

活动当天是5800,是折前还是折后?

吉安12345 发表于 2017-4-5 11:54
活动当天是5800,是折前还是折后?

当天活动啊~第二天就没有了~现在清明好像也是,过完节就没优惠,反正那个6800,原价就是7100

人丑活得久 发表于 2017-4-5 11:51
对啊,当初开盘是便宜,但是我就是坚定要2栋,果然我眼光没错,拆迁户把那个户型全部选完了,只剩楼顶。 ...

其实顶楼也比没有阳光好,我觉得不是被拆迁户选走了,可能有内部认购,因为开发商一般不会给好户型给拆迁户。