楼主: homelove

据说学府御园二期开盘了,有了解情况的麦友来说下呗。

吉安12345 发表于 2017-4-5 12:16
其实顶楼也比没有阳光好,我觉得不是被拆迁户选走了,可能有内部认购,因为开发商一般不会给好户型给拆迁 ...

这个是拆迁的时候就答应好的,必须得他们自己选,不然人家会答应拆迁?学府御园本来就补了很多房子,本来就没剩多少房子在卖。。。

人丑活得久 发表于 2017-4-5 12:20
这个是拆迁的时候就答应好的,必须得他们自己选,不然人家会答应拆迁?学府御园本来就补了很多房子,本来 ...

只能说知道的晚了,不然我会选择#4楼的120平的户型,客厅和房间都是江景房,而且阳光很好,估计也选不到,#1、2楼离铁佛寺太近,而且没有江景,选择性不大了。

吉安12345 发表于 2017-4-5 12:32
只能说知道的晚了,不然我会选择#4楼的120平的户型,客厅和房间都是江景房,而且阳光很好,估计也选不到 ...

是的3  4  的大户型,是在外面,看江没问题,但是我嫌大嫌贵~就是看中2外面的那个小户型,江可以看,也不靠近铁佛寺~

人丑活得久 发表于 2017-4-5 12:39
是的3  4  的大户型,是在外面,看江没问题,但是我嫌大嫌贵~就是看中2外面的那个小户型,江可以看,也 ...

嗯,买了就是好的。

吉安12345 发表于 2017-4-5 12:45
嗯,买了就是好的。

不一定呢,现在只交了定金,因为是33楼顶,我妈非常不愿意。。。。

人丑活得久 发表于 2017-4-5 12:47
不一定呢,现在只交了定金,因为是33楼顶,我妈非常不愿意。。。。

嗯,顶楼是要好好考虑,还是早选好,#1楼更差,选择性不多了,6800是一口价还是有折扣。

吉安12345 发表于 2017-4-5 12:55
嗯,顶楼是要好好考虑,还是早选好,#1楼更差,选择性不多了,6800是一口价还是有折扣。

6800已经是活动第一天的价,2w抵5w

人丑活得久 发表于 2017-4-5 12:58
6800已经是活动第一天的价,2w抵5w

那就是折前价格了,2w抵5w只要开盘当天有吗,其他时间有没有。

吉安12345 发表于 2017-4-5 13:03
那就是折前价格了,2w抵5w只要开盘当天有吗,其他时间有没有。

好像就是一天有吧,具体你去问下呗

妞妞0313 发表于 2017-4-3 21:51
买便宜的楼盘,想想邻居和配套就明白啦

有才