楼主: homelove

据说学府御园二期开盘了,有了解情况的麦友来说下呗。

好的,还是第一天开盘有点优惠,现在又没什么房了,不过顶楼夏天会热死,不过你那个位置冬天蛮不错的,一整天太阳。

3栋面向东边,二十几楼还是阳光比较好的,还有江景,缺点是户型不正规正矩,边角多。

灵魂21克 发表于 2017-4-5 20:51
3栋面向东边,二十几楼还是阳光比较好的,还有江景,缺点是户型不正规正矩,边角多。

其实3栋不错,最便宜那个01户型就是阳光差点,但是通风是最好的。江景也不错,前面都是矮楼,关键还是便宜。

人丑活得久 发表于 2017-4-5 11:49
反正同样的户型,不同的朝向第一次开盘那个107小户型在房子夹角里,光线不好,活动当天是5800,其他贵的 ...

因为学区没划到好的~学府御园低开高走,啥意思?

yinxizhong 发表于 2017-4-5 22:44
因为学区没划到好的~学府御园低开高走,啥意思?

就是这个地段,本来就得贵啊~宏泰民居去年就6400,学府公馆两年前就6300~学府御园上半年末开盘才5800。。。最便宜的一次~

人丑活得久 发表于 2017-4-5 22:53
就是这个地段,本来就得贵啊~宏泰民居去年就6400,学府公馆两年前就6300~学府御园上半年末开盘才5800。 ...

哦,因为学区没划到好的,我以为学区有变。

yinxizhong 发表于 2017-4-5 23:05
哦,因为学区没划到好的,我以为学区有变。

反正锦绣天成降了~~~是因为学区

人丑活得久 发表于 2017-4-5 23:12
反正锦绣天成降了~~~是因为学区

懵逼了,学位变了,不是附小和二中?

学位的事,我也看懵了。谁能准确说说,截止目前,学府御园和锦绣天成的各自对应的小学和初中?

homelove 发表于 2017-4-6 08:22
学位的事,我也看懵了。谁能准确说说,截止目前,学府御园和锦绣天成的各自对应的小学和初中?

正式的得4月10日,景秀天城不清楚是否已经降价,但是就算降价也未必是学区的问题。开发商提前闻到嗅觉也是有可能,学区政策有变。目前还都是附小和二中。