[吃喝打折] 一块钱百威啤酒喝到饱!!

先不啰嗦,本文重点如下(敲黑板)!!

1、转发本文一元畅饮百威啤酒!!!
2、Corner酒馆升级成为——Corner 角落现场音乐酒馆!!!
3、live house 入驻吉安!!!
4、Corner放血大优惠活动来袭!!!

这里是第一点:转发本文一元畅饮百威啤酒啊

转发本条文章到朋友圈,在20:30-22:30期间进店即可获得价值159元的代金券(只可用于兑换百威啤酒),相当于一元畅饮百威啤酒哇~~

若再在朋友圈发送关于LiveHouse的小视频配上不少于20字的说明(说明中必须带上Corner角落现场音乐酒馆字样),我们另赠送4瓶百威啤酒或价值48元的水果森林果盘!!夏天啊,水果拼盘最棒了,甜滋滋冰凉凉~

咱们Corner角落现场音乐酒馆停业的这一小会时间里,很多朋友问我们啥时候开业呀,作为一个有追求的老板,当然是要不停进步的,所以我们整改了一下酒吧,现在,Corner角落现场音乐酒馆带着他红着脸的酒和自弹自唱的现场民谣回来啦,灯光已经暗了,酒杯已经擦拭亮了,音乐低沉缓慢,静待你的入场。
*注:本活动每桌限一次

这里是第二点:关于Corner角落现场音乐酒馆

Corner 角落现场音乐酒馆是专门为年轻人打造的聚会空间,独具特色的LiveHouse让你拥有前所未有的体验,古朴的木桌轩窗让你远离现代的繁忙疲倦,天马行空的陶艺罐让你回到原始丽江的豪迈粗犷,手工布艺灯笼暖橘色的灯光温暖包裹你孤独防备的内心,我们的墙壁可以任意涂鸦写字,把那些被时光百转千折最终尘封于口的故事留在我们的角落里吧,用你的方式,让它和其他的故事寂寞共鸣,拥枕长眠。

我们这个酒吧并不是让你在在酒精中寻找刺激,在喧嚣中放纵自己,在我们的酒吧,你可以听一整晚的现场民谣,直面坦然的正视自己的内心,可以寻找志同道和的朋友,把酒言欢谈理想,又或者,什么也不做,只是在角落放松一下自己。

这里是第三点:民谣我们只做LIVE  HOUSE

LiveHouse最早起源于日本,因为这些室内场馆具有专业的演出场地和高质量的音响效果。非常适合近距离欣赏各种现场音乐。由于观众和歌手距离非常近,因此在LiveHouse中的演出气氛往往远胜于大型的体育馆的效果。

当陈绮贞还是那个穿着长裙在海边奔跑没有变成大众情人的小女生

赵雷还只是小众歌手一首《成都》还没有火遍全国

宋冬野只是在安和桥下静静唱歌还没有人爱上《董小姐》

那个时候的民谣简单纯粹,吉它手鼓沙锤的一唱一和,每一拍都直击心脏,藏在里面的每一个不同却又相似的故事正在发生世界的每一个角落,像命运高举的双手,抓住了我们藏在坚强身躯后的柔软的尾巴,以至于前奏旋律一响,我们沉默,应和,流泪或洒脱。

可能现在的人喜欢民谣,大多数是随波逐流,是为了合群,这样的民谣,有点忧伤吧。

我想让更多人感受民谣,真的喜欢上民谣,所以呀,做了一个LIVE  HOUSE现场音乐

http://7xo6kd.com1.z0.glb.cloudd ... 800934797088974.jpg

每一天20:30-22:30都有优质歌手来驻唱。

最好的乐器,音响,设备配最好的音乐。

当然,也都是最好看的小哥哥or小姐姐。

没有伴奏,都是我们自弹自唱,可能会有小小的破音,但是随性,自然,真诚。

多希望,你们在我的酒吧喝完那杯秋天的酒,就可以找到那个抱着盒子的姑娘
又或者,唱完这首歌,每一个孤独的旅人,都有人对你们说:“回家吧。”

酒精是荷尔蒙浸泡下的万种风情

既然是酒吧,自然是有酒的,当然,不喝酒的同学可以点果汁,我们是个宽容的酒吧。

美国百威,比利时福佳白,比利时白熊是基本配置。

浓情鸡尾酒满足你的各种想象,B52轰炸机的冰火两重天,让你在蓝色火焰中放失声尖叫,蓝色玛格丽特的咸咸海盐,让你重温逝去爱人的低眉浅笑。

再来一点特别的,酒精和尼古丁是永远不分开的,既然我们的酒那么出色,烟自然也不能逊色,吉安首家阿拉伯水烟重磅出场,柠檬薄荷的清凉适合夏日,桔子的甜蜜适合恋人,水蜜桃的清香适合少女,即使我抽烟喝酒,我依然是个好姑娘~

这里是第四点:优惠活动

活动可是必须给力,谁要老板壕气呢~

进口啤酒套餐:
美国百威超值套餐       8瓶99元
比利时福佳白套餐       8瓶139元
比利时白熊套餐           8瓶199元

洋酒套餐398元:
德国欧格利口酒配送软饮两瓶,果盘一个,小吃两份,纸巾一盒
苏格兰特醇百龄谭威士忌  配送软饮两瓶,果盘一份,小吃两份,纸巾一盒
美国沾边波本威士忌  配送软饮两瓶,果盘一份,小吃两份,纸巾一盒
瑞典绝对伏特加  配送软饮两瓶,果盘一份,小吃两份,纸巾一盒

洋酒单杯30元一杯

小吃套餐99元一份

彩云之南,阿拉伯水烟套餐99元/份:
(水烟口味--薄荷、桔子、水蜜桃),赠果汁两杯。

最重要的是!!转发本文一元畅饮百威啤酒啊!!重点再重复一遍。

转发本条文章到朋友圈,在20:30-22:30期间进店即可获得价值159元的代金券(只可用于百威套餐),相当于一元畅饮百威啤酒哇~~

若再在朋友圈发送关于LiveHouse的小视频配上不少于20字的说明(说明中必须带上Corner角落现场音乐酒馆字样),我们另赠送4瓶百威啤酒或价值48元的水果森林果盘!!夏天啊,水果拼盘最棒了,甜滋滋冰凉凉~
*注:本活动每桌限一次

这么棒的酒吧,你怎么可能只来一次!
So......ooo!

充值有惊喜!

充值300元送6瓶进口啤酒,消费300送80代金券
充值500元送12瓶进口啤酒,消费500送150代金券
充值1000元送398的洋酒套餐哦~
活动时间6月10号-6月30号,大家一起来酒吧狂欢吧~反正免费,你买不了吃亏买不了上当嘞~
小伙伴们,约起来吧。

我们的地址:
井冈山大桥东Corner 角落现场音乐酒馆
( 梅苑小区对面,紫金花酒店旁)
联系电话:15727612225 (罗掌柜)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主保重。

楼主保重

楼主大老板,帖子还在!

头像被屏蔽
百威?手工灌装的那种?

楼主保重

楼主保重

咋啦嘛,推荐一下吗~大家可以去玩呀,毕竟Live House很带感

喜欢下棋 发表于 2017-6-9 17:28
楼主大老板,帖子还在!

可能因为颜值高,趁着帖子在大家多看几眼哈哈哈

大家要对我有信心真是的,这个帖子才能坚持到最后