楼主: 哥来自成都

[亲情友情] 第一次和岳父怼

我是成都乡下的,家境不好,老婆吉安,广东认识,怀第一个的时候回去成都,我老婆生活不习惯,跟我妈不和,又说回来生孩子她妈会照顾,回来吉安我也找到一个不错的工作,所以一直在这边,我是坚决不同意上门最多在这里买房也是不太情愿,我老婆对她家人很好也舍不得,结婚前一年她和我姨妹还几乎把所有的钱寄回来给他弟上学建房子,她以为应该是付出的。结果人家把女儿嫁了就不当自己人了。我爸去年走了,走的时候我都没能守在身边,我不能给我老婆一个富足的家庭很多事都尊重她留在吉安。以前还想着在这边买个房子把我妈接我来,现在我越来越想以后回去,尤其是成都新飞机场建在附近,以后很有可能拆迁,我把我老婆孩子户口都弄回去了,就算以后不拆迁,回去乡下花更少的钱建个小楼买个车,飞机场地铁就十几里路,比吉安好多了,再说交通教育环境也更好,我也是心疼我老婆她说她舍不得她妈太远了,我又何曾舍得我父母。她爸心里只有我小舅子,就怕以后不养他。我老婆现在也和他爸不对付,反正几个女儿女婿都不如他宝贝儿子。也好,以后慢慢说动我老婆回成都,户口在那儿,这两年要是真有拆迁,老子立马走人!

我老公也是外地的 跟我回来吉安生活 定居吉安

冬天的浪漫 发表于 2017-7-3 22:19
我老公也是外地的 跟我回来吉安生活 定居吉安

要是原本条件比吉安好的来到吉安会觉得有些划不来

哥来自成都 发表于 2017-7-3 22:23
要是原本条件比吉安好的来到吉安会觉得有些划不来

我老公武汉的 家里有父亲 有后妈 跟我来吉安享受父爱母爱

生活所逼啊!

哥来自成都 发表于 2017-7-3 22:02
我是成都乡下的,家境不好,老婆吉安,广东认识,怀第一个的时候回去成都,我老婆生活不习惯,跟我妈不和, ...

但凡你是个正常人,有点良知就该赶紧把你母亲接到身边来照顾,你老婆这一家子明显在坑你钱补贴小舅子,有钱多让自己爹妈过的好才是正道,这种有小舅子的家庭最坑。

生活纠结,纠结地生活

家家有本难念的经

做老婆理想工作!早晚都要回去!有什么拖的。回成都买房或建,吉安这样子,房价这么贵

成都当然比吉安好太多了,能在成都定居买房的话,比吉安好。希望成都的房价,你们能承受。