楼主: 哥来自成都

[亲情友情] 第一次和岳父怼

估计岳父是希望你多存点钱。。。在他老人家看来,买这些商业保险不顶用,不如买国家的报销才实际,省钱,所以不必生气。 毕竟晚辈,要有晚辈的态度!

成都的街头走一走,唔噢唔噢

为何男人发这样的帖子就有这么多人帮着说话?男人到女方这边生活怎么了?自古以来都是女方远离父母到男方家生活,运气好的碰到一个好公婆,运气不好的是受尽煎熬,怎么发出来了还要受到某些男同胞的讽刺呢?现在男方在女方这边受点气,也算不上受气吧,比起女方在男方家遭受的....总好千倍万倍吧。唉,中国的思想害了女人啊

疼老婆是对的,很佩服。大男人寄人篱下的生活不好过,有想法是正确的。

小老弟,我跟你讲,你趁早想好你最终的归宿在哪里,否则,你的心根本静不下来,也会导致更多的矛盾,如果决定了在吉安,就早点在吉安买房扎根,如果你决定回成都,则早做打算,我当年和你的情况差不多,我是吉安的,我媳妇是内蒙的(大学同学),我在内蒙古呆了9年,从19岁一直呆到27岁,最美好的青春留在了内蒙,而且在内蒙已经有了稳定的客户群,生意也做的还可以。但是说实话,心里总是觉得自己是吉安人,经常会想念家里,想念小时候玩过的山水,这或许就是乡愁。在2013年的时候,我最终决定,我要回吉安,一切重新开始。如果我当初没有回吉安,继续留在内蒙,也许干的会比现在好几倍,可生活没有如果,既然决定回来了,就不要有那么多想法了,还好,我媳妇比较理解我,也跟我回吉安了,如今生活也很幸福,就是我父母身体不好,比较担心。另外,你媳妇的父母绝对不能亏欠,人家一个女儿,千里迢迢嫁到这么远来,父母需要多大的度量,所以我每年都会让岳父岳母来吉安呆一两个月,回去的时候再给他们五六千元,以表心意,钱是小事,要有这份心意。

楼主是得想明白,之前一直发帖说哪里的房子怎么样,你既然想买房就早点买,估计你岳父也是希望你能留在吉安,希望你少花钱在保险上,而是希望你买房定居...另外有个帖子说对小姨子想入非非……可能你岳父知道些什么找个理由和你发泄情绪吧!

老婆和岳母都是明事理的人,岳父再怎么也不会太过,可能只是老人家不信任保险,而且你们生活压力也不小,情愿你们手上多存点钱。

吉大安 发表于 2017-7-3 21:39
如果一个人上班养活一大家子确实不容易,加油吧中国好女婿!

朗朗伊人 发表于 2017-7-4 14:39

楼主买了那个鑫瑞城市花园估计他老丈人就不会生气了,保险确实很多老人家传统观念重,更喜欢现金或者房子那些重资产

努力挣钱,男人要硬气、大气!!!