[麦友私房菜] 记一家小小烘焙坊的诞生(成长贴)

楼主小时候住在水沟前那块,其中有条小巷子通往大街(吉安的女仔里,呀仔里应该都比较熟悉)其中有一家面包房,楼主每次路过,看见一个个橙黄发亮的小餐包,哈喇子简直不要停不下来的流,窃以为这是世界最美味的美食了,时光荏苒,楼主也从孩提到成人。

然而,不论在人在他乡多久,吃过多少美味美食,心底最深住依然顽强的有一个小小梦想,就是自己有一天开一家烘焙店,不需要多大多豪华,只要刚好装下自己的梦想,是啊,一个梦想,竟有如此大的力量,让人不得不流泪!

马丁路德金博士说,我有一个梦想,号召了千百万美国黑人走上街头,改变了一个国家政策,如此伟业,当初不都是从发一个小小心愿开始的么,合抱之木,生于毫末。

今天,借着贵地,菓子君也发一个心愿,菓味烘焙坊,一家私房烘焙创业者,会坚持手作,健康,分享烘焙快乐理念,愿意和所有志同道合的小伙伴,共同去经营这一份烘焙梦想,这不光是菓子君自己的小心愿,也是很多有这个梦想小伙伴,想做而没有做,因为各种原因而深埋在心里的愿望,菓子君愿意做一个守望者,替大家完成这个小梦想,欢迎所有喜欢烘焙,愿意自己DIY烘焙的大小朋友们一起创造乐趣。

今天还是一个特殊的日子,在此还要深切缅怀革命先烈,没有他们的牺牲奉献,真的没有我们今天这样幸福生活,安稳踏实的生活是他们当年抛头颅洒热血所追求的理想,这个理想在80年后今天终于实现了,再次深深感恩,缅怀!!!!!!未完,待续。

欢迎一起交流学习
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我知道,这是要学习制作面包。

好。

喜欢下棋 发表于 2017-7-7 15:37
我知道,这是要学习制作面包。

欢迎一起交流,共同学习,哇咔咔

加油↖(^ω^)↗

加95#么

今天调试布丁,吼吼,昨天开张几个小单,可喜可贺保持每日一贴,记录点滴,即是勿忘初心,也能给后来者一个借鉴,吼吼,那么也算菓子君一点小小贡献咯

嘿嘿,没想到还被大V关注了下,哈哈,心情不错,今天继续,待会在小区广场地推下特色美式披萨,讲真的,在家里做披萨店都吃过了,味道真的好一般,菓子君所以决定自己动手啦,外地辣么多好吃的又颜值高披萨,怎么在家就吃不到,吃过好的才知道什么是真正披萨味道!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......