楼主: 菓味烘焙坊

[麦友私房菜] 记一家小小烘焙坊的诞生(成长贴)

昨日小区广场地推,晒得不要不要的,同去的小妹妹都快中暑了,呃呃,真是失策~~~~~~~~

每次有人反馈好好吃的时候,菓子君都是荡漾的心情
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

现在小朋友都是小人精,昨天地推时候,免费试吃的披萨,好吃停不下来,一会就说给别人带,一会说给帮忙宣传要拿几个小披萨,真的被逗乐了,小萌娃们,哈哈

今天遇见一个难缠的客户了,哎,说好的人与人之间信任呢。伐开心,算了,庭院整整还是挺让人舒心的,有时候负面情绪就是应该找个合理宣泄渠道释放下~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图

嘿嘿,今天走出小区去培训点摆摊了,还自带萌娃加持属性,哈哈
更多图片 小图 大图

菓味烘焙坊 发表于 2017-7-15 21:30
嘿嘿,今天走出小区去培训点摆摊了,还自带萌娃加持属性,哈哈

一不小心,菓子君显出真身了,都是太阳晒的,原型出来了

这几天大太阳晒的,乖乖,都差点中暑了,人气还不够,工作号才加几百号人,哎,有啥加入好方法,可以一起出谋划策下不,有实效的话,菓子君也重奖励~~~~~

能说昨天暴雨直接下蒙菓子君吗,突然来这么一场雨,真是吓死宝宝了,还好人在家,要是送外卖路上就惨咯。。。。。。。

小时候,妈妈经常给我弄面食,糯米糍是其中的一种。那时候,爸爸妈妈的工作都比较忙,所以一般都是晚上才会围着饭桌弄,那时候,还没有什么节能灯、光管之的类的照明,只有散发着黄光的白炽灯。每次都是爸爸妈妈在弄,而我在旁边嬉戏。。。。 一直都怀念这温馨的场面,这也许是我爱上烘焙的原因之一吧,我不希望我的孩子们长大了之后,记忆里只有吃肯德基、麦当劳
更多图片 小图 大图

昨天大宴亲戚,收获各种赞美,哇哈哈,菓子君自豪的不要不要的,附几张她们臭美照片
更多图片 小图 大图