楼主: 菓味烘焙坊

[麦友私房菜] 记一家小小烘焙坊的诞生(成长贴)

菓味烘焙坊 发表于 2017-7-20 13:06
昨天大宴亲戚,收获各种赞美,哇哈哈,菓子君自豪的不要不要的,附几张她们臭美照片

额,貌似有什么东东乱入了,大家忽略第一张就好了

话说麦地最多一个回复贴有多少回复呢,看看菓子君能不能打破了,哈哈

菓味烘焙坊 发表于 2017-7-14 20:25
今天遇见一个难缠的客户了,哎,说好的人与人之间信任呢。伐开心,算了,庭院整整还是挺让人舒心的,有时候 ...

是东西太难吃了吧

qing 发表于 2017-7-21 17:03
是东西太难吃了吧

还真不是,只不过找不地方,人家赶着出门,心情不爽,我也没有办法,东西真要难吃,免单就是了,菓子君是个三观端正的孩纸,做人做事都讲究一个有始有终,是那种拖椅子坐下,临走还要推回去那种强迫症,哈哈

发现人与人还是应该信任友爱为好,买过几次披萨客户昨天还回送了几个火龙果,真是出乎意外呀,菓子君也没什么特别照顾,就是对其他人都一样的友善,客户就这么好,所以,就是那句鸡汤话,愿你被世界温柔对待,如此,就好。

继续咱的小小记录贴,今天说些啥呢,额额额,朋友圈都是朋友们天南地北的摄影大展,看到菓子君也是猫爪挠心一样痒痒哇,憋说话,不想静静,想出远门浪里个浪,哎,只不过现在创业ing,实在没这么奢侈能出去玩, 立贴为证,明年今日,一定在外面爽,不要这么苦逼的守着手机等订单

菓味烘焙坊 发表于 2017-7-22 09:55
还真不是,只不过找不地方,人家赶着出门,心情不爽,我也没有办法,东西真要难吃,免单就是了,菓子君是 ...

既然人家是赶着出门,你们找不到地方,你们还憋屈啊

这世界大得不像话,那么多条路,那么多个远方,那么多的茫茫人海,连邂逅,都那么匆匆忙忙。一顿美味,会带来一段淡淡的旅程。这句可能没几个人会相信的话,我们写在盒子上。谢谢你,把她带回家 timg (1).jpg

qing 发表于 2017-7-24 09:17
既然人家是赶着出门,你们找不到地方,你们还憋屈啊

是是是,我们错了,我们好言好语说了一大堆,也答应送点东西,对客户我们诚心诚意,客户可以傲娇任性,我们还能怎么办,一样米养百样人,客户是上帝,但是不是万能上帝,我们也不会卑微到尘土里去,你不喜欢吃,不愿意等,提前说一句不要了,我们可以抱歉没能照顾好客户,是我们错,但不是可以呵斥我们的资本,从来没指望为了一点蝇头小利就要对谁媚艳,老话说和气生财,公平交易才是做买卖长久之道,从来没觉得我做小买卖就比谁低人一等,还当旧社会呢,创业前就知道受气指着是难免的,所以都是多一事不如少一事,没什么好辩解的,老老实实做人,认认真真做事,其他的,如果没这个缘分结识,就一起随缘呗

菓味烘焙坊 发表于 2017-7-24 23:53
是是是,我们错了,我们好言好语说了一大堆,也答应送点东西,对客户我们诚心诚意,客户可以傲娇任性,我 ...

本来还有要尝一尝的想法,看了你的回复还是算了,免得你的玻璃心碎一地