楼主: 菓味烘焙坊

[麦友私房菜] 记一家小小烘焙坊的诞生(成长贴)

qing 发表于 2017-7-25 09:19
本来还有要尝一尝的想法,看了你的回复还是算了,免得你的玻璃心碎一地

恩,菓子君就是这么快意恩仇的性情中人,喜欢这个性格的人玩一起怎么都行,不喜欢这个性格的人就也玩不到一块去,圈子不同,不必强融,好比苹果手机再贵也有人买,小米手机再便宜也有人不买一样,岁月静好,各自安生

绣春刀真没啥好看的,不过华润万家东影电影院环境倒是不错,呵呵,而且发现,带杯奶茶进去竟然没人阻拦,这要是大地肯定要吵一顿的了,以前是没几家电影院,大地牛逼的不行,一杯水都不让带的,反正很久没去大地了,不是花不起这几块钱,就是瞧不上这个态度,服务行业说话客气点能怎么了,又不是不讲理人,上来就一句这里不可以带吃的,来消费还是来受气的啊,真无语了

这天气出门都是吊着一口气才存活下来的,天气预报永远不敢说真实温度是多少,就怕停工停业影响乌纱帽,还有两月,想想都怕了~~~~

说好的每日一贴,有时候还是没坚持下来,呵呵,其实这个记录就是将来回忆贴,以后再回头看看,一路的风风雨雨,是怎么过来的,能更好的修行,生活就是修行,就是把一个人心性锤炼更完善,什么时候能心地光明,就功德圆满了,加油吧!骚年~~~~~~

喔哦,这几天去南昌战友陪吃陪喝,过了几天纸醉金迷的日子啊,几天没吃饭,真是酒肉穿肠过,情谊心中留啊,下次让他们来大吉安也带他们好好耍耍

当你感觉不好的时候,请记住,可口可乐第一年只卖了25瓶~~~~~~~~

最近热死了,那那都不敢动,一动几斤汗水,好几次感觉都中暑了在路上,骑车送外卖人都晕乎乎的,真心佩服外卖小哥,一天都在外面跑

这几天下雨,真是解救万民与火热当中啊,快热死一片了,海报重新搞了下,果真很直男审美,

这几天下雨,真是解救万民与火热当中啊,快热死一片了,海报重新搞了下,果真很直男审美, 360截图20170810102304288.jpg

说出来会被嘲笑的梦想, 才有 实现 的 价值, 而听见 后从不嘲笑你的 人, 才是最懂你的知音。 也许梦想早被包装成最庸俗的广告与欲望,但仍想谢谢你, 黑暗中帮我点亮它的朋友。