[亲情友情] 交友帖后的感言

本周五注册的麦地,之前关注过,觉得内容还干净,丰富,带着目的性和期待地在当天发了个交友帖,三天看见了一些故事,有点感言。
1.最先申请加为好友的是两个24.25岁的人,比姐我年纪还小,我礼貌回复不找比自己小的人。原来姐弟恋还是有一点市场的呀。
2.陆续有几个三十出头的人加我,开头就很明了,市区有车有房,有的还说明数量。这种方式很不喜欢,最应该不是谈感情,先熟悉,看三观吗?看来,我们是越来越急功近利了。
3.其他是比较正常的申请加友,大都我都没同意。大概是同行不想找同行,因为你知道了这行的无奈和辛苦,可是其他的行业呢,可能也有很多不如意,但贵在无知无畏。另一个原因,加友前我会点其空间看看,有的是觉得没有眼缘(并不是指帅不帅),有的言语观点觉得相差太大。首先是眼缘,三观,才有后面的故事吧。
4.有三个看一下是外地的地址就没加,因为已经戒掉了异地恋。在外地的吉安人也有不少在关注大吉安呀,心系家乡,或许会有一日归来。
5.原谅我,后面只添加了四个好友了,两个两天一句话也未说,我就很纳闷,那为什么加我呢,至少我最基本情况你已经知道。受不了这种态度,删除。我觉得这是个该有的礼貌和绅士。
6.最后两位了,一位很实诚,把基本情况,连工作,手机号都告诉了,但是是给别人介绍,年纪不相配,礼貌拒绝了。在网络中真的很难遇到这么真诚的人,有点震动到了,可惜啦。
7.最后一位应该是唯一算聊过的,简单直了,昨天突然便问是否喜欢他,回来就确定关系!姐简直一脸懵逼。我还啥啥啥都不知道,谈不上喜欢吧,就是了解阶段。我长什么样人家都不知道,我都佩服他的勇气。再认真看了一下聊天内容和他的麦地状态,不是我这个小女子可以收服的人。
8.华丽丽和自以为的轰轰烈烈就落幕了,之前发帖前还在想要不要喝点酒壮胆,把自己卖了只是戏谑。回归生活吧。
吐槽一下,麦地删帖好困难呀。可以贿赂一下小编吗?

评分

麦地小阳 + 70 写的不错!

早都放弃了

还好我比较蛋定,没加

头像被屏蔽
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星
一千年以后,我加你

我可以加你吗。

祝楼主早日找到

蛮佩服楼主,有勇气在网上找对象,祝你好运。

我加你了啊,怎么不同意啊。我这么丑的你不是喜欢吗?

看看,不好发表意见

麦地小阳 发表于 2017-7-23 23:01
蛮佩服楼主,有勇气在网上找对象,祝你好运。

我是脑门一热