[情感话题] 回吉安求交往

在上海,同学问我,什么时候可以吃你喜糖,我沉默了。在苏州,朋友跟我说,在苏州给你介绍一个吧,我拒绝了。在南京,我表姐问我,你什么时候带个女朋友回家,我说饿了。在青岛,老同学说,兄弟,我们宿舍4个人就你现在还是一个人吧,我骂了他。男,身高172,吉安人,年龄27,有意就私信我吧,自认为是公务员,事业单位很牛逼的就不要联系了,省得我拖累你

头像被屏蔽
单身的想结婚,结了婚的想念单身

你是在炫耀你朋友遍全国吗?

凭本事单的身,干嘛要结婚

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 20:49:37 来自: 江西
借楼也求交往!

91男 想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都睡过,最多的一个在一起一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高170以上,体重100左右,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的

头像被屏蔽
征个婚都改不了炫耀

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 20:58:01 来自: 江西
匿名者 发表于 2017-7-25 20:49
借楼也求交往!

91男 想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会做做推油 ...

笑死了,你这分明是在讥讽楼主,你是187吧

借楼也求交往!

91男 想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会做做推油 ...

你牛逼

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-7-25 20:33
单身的想结婚,结了婚的想念单身

老铁,就扶你这句

借楼也求交往!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈