告诉你,一年内,我是如何从10万到50万的

首先说明,告诉大家发财之路,千万别拉仇恨啊。楼主祖籍九江,媳妇地道的庐陵人,  我虽然955毕业,无奈一直在广东从事低端制造业,心欲平东海,身沉力不足。自恋爱谈婚论嫁以来,厉害强势的丈母娘逼迫我必须要在吉安买房,才能将女儿下嫁于我。由于当时买了车,吉安房价那么贵,我哪买的起啊,当时月薪1.5W。没有办法,就偷偷跟媳妇儿先在九江开发区卖套便宜的江景房,当时(去年五一)的价格便宜3500,120方,七凑八凑凑了8万,交了20%首付款,不料,丈母娘又生幺蛾子,不在吉安买房,免谈,在吉安买房,礼金不要了,吉安嫁女儿的礼金至少超我那套房的首付款,巨坑,谁让咱庐陵人杰地灵,人又厚道呢,是吧。好了我们去年回去就把九江那套房挂牌,由于一直在广东,不知道也不关心九江当地的房价,好家伙,挂牌价翻了一番,均价5000了,很多楼盘还没有房子,我那套的户型和楼层在20楼,南北通透,利用率高,一挂牌,就成了抢手货,一周后改了合同,到手近20万,纯赚了近十万。后来干脆,让媳妇到九江去当楼盘销售员,拿着这些钱在去买卖房子,有新开盘的好楼,就一下又搞了两套,我的天啊,这绝对是个逆天的决定,就这样,经历这一波又一波大涨,我们一轮又一轮的倒手,我们的固定资产就要突破五十W了。
    其实真的要感谢丈母娘,丈母娘需求是推动中国经济发展的核心力量啊。

一点也不好笑

955毕业是什么鬼?

博弈1002 发表于 2017-7-26 20:49
955毕业是什么鬼?

哈哈,生财有道

博弈1002 发表于 2017-7-26 20:49
955毕业是什么鬼?

比211牛

哈哈

你老婆现在绝对不和你在一起

头像被屏蔽
瞎。。。,1.5w月薪,会在吉安付不起首付?????有问题?

头像被屏蔽
又是一个卖房的网上推手,故事编的不怎样