[美食聊吧] 这个牛逼的二维码不仅可以让你免费吃喝玩乐,还能让你躺着都有钱赚!

最近几天,星辰君发现关于刷脸的新闻铺天盖地。。。

但是——
先不说隔壁韩国“换脸”技术已炉火纯青,万一哪天想做个双眼皮又要注册一次“脸”多麻烦
而且这项技术还在试点普及到吉安或许是N多年后的事了。

这种黑科技等成熟无风险再考虑......
现在我们就先简单粗暴的吃个霸王餐

对方想和你说话,并扔来一个激活码

跟着我左手右手一个慢动作.....看看如何获得激活码
(一)、用户购买手册:
           (1)现在您仅需花158元购买《快玩手册》,就能成为我们的VIP用户。
           (2)购买《快玩手册》方式有两种:
                  方式1.您可以到门面店购买或电话预约购买。(电话地址见底端)
                  方式2.您可以微信扫码关注星辰传媒工作室微信公众号(服务号)进行线上购买和使用《快玩手册》。
            公众服务号二维码如下:

(二)购买手册后,你就可以全城“刷脸”吃喝玩乐了”
           让我们看看都有些什么项目——

以上仅仅是免费的,仔细放大看,发给媳妇看,看好了欢迎加入星辰club

另外.....你有了快玩手册激活码后,你出来能免费吃喝玩乐,还能用这个牛逼的码赚钱:
步骤:关注公众服务号——菜单栏我要推——把你这个牛逼的码分享给其他人——一人扫你码购买你就能得到50元佣金(两个就是一百,三个....呃你数学肯定比我好)——结束了吗?没有——扫你码的这个老表如果还能让人家打开微信“滴滴一下”成功购买手册——你还能得20佣金(均可体现)

我就问你这波操作6不6,是不是已经有人去尝试了?

好歹看完下文嘛,我还有份高新工作给你预备着呢!星辰传媒工作室邀你共事:
       职位: 业务经理、业务员(全职/兼职)、文员、平面设计师(兼职);诚招吉安市区代理商。
        说明:全职人员高底薪高提成,每周末休息,不用打卡上班,每天只需来公司一趟,月入4500以上;
        兼职人员不用上班,每天来公司30分钟,每月3500以上,玩手机就能把钱挣。

(四)通讯和地址
1.销售电话:13666894372(龚);
2.客服电话:15697863237(罗);
3.招商合作电话:15079626617(王);
4.招聘电话:15170695273(张)。

地址:青原区井大阳光天街17-6(建行后面);
          吉州区吉安宾馆北(九江银行对面)。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

呵呵

呵呵呵

呵呵

我只知道,天上不会掉馅饼
老板不要成本吗?

一点卵用都没有,。营销手段

智哥哥 发表于 2017-9-5 22:22
一点卵用都没有,。营销手段

某团刚出来我也觉得一点卵用没有,我有手有脚可以自己做自己吃;某信刚出来我也觉得没卵用,大家聊天可以电话和面谈嘛,后来我觉得天下打折优惠甚至免费都没卵用,因为laozi有的是钱.......回头看刚才这段话,我也觉得一点卵用没有,因为有的话要说给懂得人听.....

jj851221 发表于 2017-9-5 21:21
我只知道,天上不会掉馅饼
老板不要成本吗?

我曾经做过假设:如果当初苹果砸到的不是牛顿而是我,那物理发展要倒退一百年,因为我会把苹果吃了;今天如果头上掉馅饼,我还是不会去思考“牛顿定律”,而是先吃了再说。老天眷顾吃货,简单的吃货

阁下昵称与“呵呵”二字可谓珠联璧合,简短有力,显示出层主深厚的文学造诣,和看破一切营销的睿智,古往今来难有出其右者.......我编不下去了.....好吧这就是一条广告,呵呵

13666894372 发表于 2017-9-6 11:36
阁下昵称与“呵呵”二字可谓珠联璧合,简短有力,显示出层主深厚的文学造诣,和看破一切营销的睿智,古往 ...

老衲就扶你这句,哈哈哈