[吃喝打折] 免费冰淇淋,没有领到55555

看到本地公从号平台在推广10万份冰淇淋免费送的活动,就点击进去了解了活动内容。
大体内容是关于转发集28个赞,8月28日——9月6日,可以去店内免费兑换一个冰淇淋。
从自身来讲,我认为微信朋友圈本身是熟人圈,我极少会转发广告类的信息,集赞的活动更是屈指可数。
因为该连锁店在广州营销的不错,开到吉安来,我抱有一定的期待。而对消费者而言,无需花费即可通过收集点赞来获取商品,活动本身具有很大的吸引力。于是,8月26日便在朋友圈转发,集到了28个赞。当然,朋友圈也有很多留言,打听关于这家店的信息。
由于工作繁忙,冰淇淋的事被抛之脑后,等想起来已经是免费领取的最后一天9月6日。
匆匆赶到店内,店面不大但是排队买单的客户挺多,从工作人员口中得知“集赞”的活动,已经于下午五点结束了。
已经集到赞的客户,从下午五点以后,就无法再免费获得冰淇淋了。
而从头到尾,活动链接中只标注了领取日期,未标注商户所说的最后领取时间。
当然,对于活动的发起者,也就是商家往往都会在文末注明”一切活动的解释权归本店所有。“
集赞是一种网络营销方式,商家既然借助了朋友圈这个平台,商家与转发者之间,说简单点就是互补的关系,利用的关系。
商家利用你朋友圈好友之间的装载、分享,使品牌得到推广,而你获取一定的报酬。
发帖,
一是因为今天白跑一趟,有点怒气;
二是对微信营销的思考
你在朋友圈的小小举动,对你的个人品牌是有影响的。
也许你在朋友圈参加一次两次微信集赞,你的好友会觉得很有趣,也会帮忙点赞。但是如果一打开微信全是私信求点赞的消息,会让好友感到厌烦,影响朋友之间的感情,间接影响到个人品牌。
言而总之,凡事量力而行。
此时,有朋友发问我冰淇淋口味怎样。我回复,下次一起去吃。  还是抱着期待的心情下次去尝尝。

呵呵,发这么长的贴,码字也很累的哦

有朋友也是晚上去,不兑,态度也不好,说什么公号后面有说,关键是大家都是看你要求转发的那篇,谁没事去关注你的公号天天看啊。

给你吃都是在广场商场最明显的地方免费试吃,没诚意的诈骗犯直接举报拉黑就可以了,还在这码字

呵呵 66666

整天去想要免费的东西 真不知道怎么想的。

这样的活动还有市场?我对这种东西除非是朋友开店,别的呵呵

忽悠

我也是晚上去的 她说截止到6号 我工作日5点前去不了 所以就点了一份甜品 送了一个甜筒 还给我和我朋友兑了积赞的

为啥人家点赞的就有人去点赞领取呢,我发起的转发点赞送礼品就没人点呢!搞不懂!