[情感话题] 我不是嫌你穷,才不跟你结婚

有个安徽小伙子和女友求婚,遭到女友拒绝:你家连个厕所都没有,连个洗澡的地方都没有,你叫我嫁给你,太可笑了!
      没有物质的爱情就像一盘沙,都不用风吹,走两步就散了。
      我一个久经沙场的女性朋友说:以前会选择爱情,现在会选择面包。
      曾经在网上看到过这样一句话:我不懂这个社会,为什么因为部分女人的所作所为就否定了所有姑娘与爱人同感共苦的决心。
      是啊,我也不懂,这个社会是怎么了?难道一杆子就要打死所有的姑娘,只有陪着你一起穷才是叫好姑娘么?

女孩追求物质保障是理所当然的,你问我,我没钱没车没房你还会和我在一起吗?我问你,我没胸没脸没身材你还会要我吗?如果真的爱一个人,难道不可以给她更好的生活,更好的物质吗?
      你永远都不知道,一个女人不想和你在一起的原因并不是因为你没钱,而是因为在你身上看不到任何的希望,就像是一滩烂泥扶不上墙一样,你有什么理由让一个女人和烂泥在一起结婚生子呢?
      还有一些男人,和你在一起一段时间之后又说:“你很好的,我配不上你,你适合更好的人”。又对别人说:“我不想连累她,她应该找到很好的人过一辈子”。然后身边一大堆人给他鼓掌叫好,哇~多深情啊!我深情你麻痹,电视剧看多了是不?如果有人对你说:“你很好,是我不够好”,那么,放弃吧,他是真的不够好。

我可以过没钱的生活,但我受不了在你身上看不到希望。也不想看到你一天天消沉,成为生活的败者。更不愿和没有上进心的你、凡事都以没钱为由的你挨苦日子。
      那样的日子,才叫真的苦。
      穷不可怕,没钱、没房、没车也不可怕,可怕的是你对生活失去了希望,没有了梦想和斗志,彻底向生活妥协,成为了一个庸庸碌碌、没有作为的人,那样你才是从里到外地穷到底了。别人和这样的你分手,怪不了别人,要怪你自己。
      永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心。也永远不要让一个想要和你同感共苦的姑娘在你身上看不到希望。

烂泥应该配烂泥
别污染干净的土地
拉人家下水
嫁错了人 人生走下坡路 万劫不复

现实生活的真实写照

zjh124 发表于 2017-9-22 10:44
烂泥应该配烂泥
别污染干净的土地
拉人家下水

蛮现实的想法

喜欢下棋 发表于 2017-9-22 10:53
蛮现实的想法

感情是相对的
如果对方很现实只考虑自己
你还和他谈感情?
只是一个人的感情吧

谁不想爱情和面包都要呢?如果有爱情,不求大富大贵,总要能过日子吧!卫生间都没有怎么洗澡?吃了上顿愁下顿怎么过?

喜欢下棋 发表于 2017-9-22 10:53
蛮现实的想法

如果不会因为女方跟着自己受苦而感到愧疚 而是理所应当的索取 要求别人有多爱自己 说明这个男人并不是真爱女方 真心爱一个人会希望让她过得更好 为之努力 所以 既然没有真爱 不谈现实谈什么?哪个女人会甘愿和一个让自己生活没保证还不够爱自己的人在一起

zjh124 发表于 2017-9-22 11:00
如果不会因为女方跟着自己受苦而感到愧疚 而是理所应当的索取 要求别人有多爱自己 说明这个男人并不是 ...

确实,我觉得一个男的如果不努力,觉得女人跟着受穷是应该的,那这个男的也没有多爱这个女的,那他凭什么要求女的对他不离不弃同甘共苦?
如果他尽他所能为我努力奋斗还是穷,那么我也心甘情愿跟他受苦。
是这个理,我一直都是这么想的。

其实就是说“我不是嫌弃你穷,才不嫁给你,是嫌弃你以后也这么穷”

醉红尘 发表于 2017-9-22 11:05
确实,我觉得一个男的如果不努力,觉得女人跟着受穷是应该的,那这个男的也没有多爱这个女的,那他凭什 ...

最怕就是遇到那种自己穷的要死还要享受生活 要女的省吃俭用补贴他的