楼主: irizzy

二手车买哪个牌子好?

头像被屏蔽
练完后旧车怎么处理?降价卖?那得亏多少呀?脑子有毛病吧

丰田

js-zxw 发表于 2017-10-9 08:24
练完后旧车怎么处理?降价卖?那得亏多少呀?脑子有毛病吧

你买个新车练完要卖得亏多少呢?二手车已经折旧过了,后期折旧率相当低了,二手车比你新车选择还多,你花二十万买这个车,我花十万就买到了,同样开两年,谁折的多?我多出来这十万做点什么生意不好?

小时候6666 发表于 2017-10-8 18:29
我有车,3.5万。

我要私聊

头像被屏蔽
丶犀利哥c 发表于 2017-10-12 09:56
你买个新车练完要卖得亏多少呢?二手车已经折旧过了,后期折旧率相当低了,二手车比你新车选择还多,你花 ...

那你不买车,全部用来做生意岂不更好?账不是这样算的,如果照你这样算,你所有的东西都用二手货,那你省下的钱可以赶上马云了,买一手还是二手车只跟自己经济能力有关,和练手没有关系,如果要练手,还不如租车,租一个月二个月,多少钱?,够时间练了吧,早练熟了

头像被屏蔽
反正我不买二手车,谁知道二手车经历什么了,宁愿一手便宜车,不要二手所谓高档装b车。车如老婆,谁不希望老婆是原配的?当然,有别样癖好的除外

js-zxw 发表于 2017-10-12 10:38
那你不买车,全部用来做生意岂不更好?账不是这样算的,如果照你这样算,你所有的东西都用二手货,那你省 ...

为什么你会拿租车比?租车租金拿来按揭新车?中国有钱吗?航母二手的?还在乎个人面子?邓超有钱吗?买的二手跑车?

头像被屏蔽
丶犀利哥c 发表于 2017-10-12 10:45
为什么你会拿租车比?租车租金拿来按揭新车?中国有钱吗?航母二手的?还在乎个人面子?邓超有钱吗?买的 ...

说的不好听,你买个二手不就是图花小钱上个所谓b级a级车。航母?那更车有比吗,买旧航母是因为我们没这技术,买来学习的。买个二手车,修不死你,本来就不懂车,坑你没商量,买二手车建议老司机,新手谁买谁后悔

头像被屏蔽
敢问犀利哥,省下十万元能做多大生意

头像被屏蔽
租车一天200到300元,一个月最多加油钱花费4000元,一个月你练手时间够吗?如果买二手车,一个月后再卖出,折旧何止4000元,还没包括油费,这么简单的数不会算?还省下十万做生意?